• WAP手机版 加入收藏  设为首页
申请入学

亡靈入學程序

时间:2015-11-17 13:39:29  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:165  评论:0
内容摘要:无极大道学院入学程序是仙佛所订,就是为了要渡化四亿佛子等提升回归超越,所有程序是专事高层次的教化机构,其实程序分别当然会不一样,这就是学制。

亡靈入學程序


入无极大道学院程序


第一项: 叩答恩师恩准提升入学
    第一程序:入善魂行列
    第二程序:入聚善所
    第三程序:入无极大道学院
    第四程序:护持自身功果
    以上可采取固定方式提升入学,另外亦可采用掷杯方式成全。

  回归无极理天再精进:毕业后回归无极理天超越:共三道程序。

主要程序费用


  是区分于一种学生与宗生及一般善信对祖先亲人的入学方式,第一道程序:必要先助印「大道系列天书」功果的拨转,回向给祖先亲人能有第一个提升的条件,之后等待半小时,再进行未来的四道入学程序,皆以掷杯为准;必要先完成前三道程序后,再等仙佛老师于期六来批示入学,再完成最后一道入学的程序,前后共有五道程序,这种也就是入学的必要性。 
 
 

程序复杂证道护佑


  无极大道学院入学程序是仙佛所订,就是为了要渡化四亿佛子等提升回归超越,所有程序是专事高层次的教化机构,其实程序分别当然会不一样,这就是学制。证道考核后代子孙有何感应?大家认为:若有亡灵亲人干扰,跟随身边,日子会好过吗?若以证道后阳世亲人,未来能有祖先亲人证道的神佛护佑,稍稍想一下,后代子孙心里会感觉如何?这是各人皆知的道理。

仙佛圣示留学费用


  证道毕业后的院修学士,在回归无极理天之前,阳世报恩人亦要补足证道毕业之院修学士,回归『无极理天』再留学精进深造之所有学杂费用:「三道程序』掷杯动作,这是必要的; 上苍就会颁示2000功,给与阳世报恩人。
 

 

能否分期


  可以,这是给予有孝心的后代子孙,来报答「祖先亲人」可以提升入学,就是能减轻负担的方法,可以在半年内分期缴清所有的入学费用,大约每二个月完成一道程序,三道程序完成后,呈禀仙佛恩师批示入学日期,再进行第四道入学程序。
   

费用殊胜


  『无极大道学院』为 皇母所懿命完成“三曹普渡”的殊胜学院,所成就的就是能够回归无极理天而证得佛果的殊胜教育,正是差别相当大的不同学制。
 

程度差别


  就好比当今:幼儿园、小学、国中、高中、大学、硕士班、博士班,博士班后的留学制度,所以有不一样的费用。『无极大道学院』就是 上天唯一“三曹普渡”而直接引渡亡灵回归无极理天,超越虚空天的留学制度。也就是所谓直超生死六道轮回,成就证道果位。
 

批示入学


  三曹普渡,孝道报恩,偿还累世因果的『无极大道学院』之作业程序,必要将入学注册费用缴完前三道程序之后,在每星期六的「禅机破迷障」当中,呈禀仙佛恩师作入学批示;也由于『无极大道学院与冥府之间』所有调升入学的行政作业,必要有「26天」往返时间,除了特殊与紧急情况除外。 

入学时间


  农历每月十五日中午正式入学。阳世报恩人与后代子孙必要来祝贺,恭送「祖先亲人」与善德冤亲的入学典礼仪式;这是 上苍钦命当今唯一高层次的教育机构,也请要很用心,把他当作是一件相当重要的事情,在对自己「祖先亲人」与善德冤亲的入学仪式,烦请不要借故理由一大堆,又推托没空,如此是难有感应的。这点诚心是必要有,也烦请大家拨空参加。
     

放假时间


  如同人世间一样:春节期间会休假半个月左右,元宵节休假一日,清明节休假二日,端午节休假一日,中元节休假二日,中秋节休假二日,重阳节假休一日,下元节休假一日,忌辰休假二日,尚有其他不同特殊的假期;毕业证道后也就不再做忌辰,而是庆贺做生日。无极大道学院教学采取天界是「训练天兵天将的体制」,正是相当严苛的军事化训练管理,就比人类众生多了八倍时间的学习成长,想要提升成就也会比较快速。

入学年限


  最少要四至八年,才能学到真正:天地演绎丰富的资粮源,也关系到所有教化的课程而定,才有眞正成道证果者的超越,如实比人世间所有的教化因缘,就另外有了未来殊胜的留学机会,也关系到各己能否努力而定,正是多了八倍机会成就各己,才有机会断除轮回的提升。 

标签:亡靈入學程序 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號