• WAP手机版 加入收藏  设为首页
網站公告

孝報祖恩

时间:2015-11-17 13:26:01  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:62  评论:0
内容摘要:這是上蒼在當今世代,唯一核准設立,專門提供給“祖先親人讀書”的最高學府,也是給後代親人最好的孝道報恩方式,以及人世間化解干擾、完消因果業障的最佳途徑!

    您思念您過往的父母或是親人嗎?您想知道他們現在在何處?又過得如何嗎?只要您提供詳細的資料給我們,我們就可以幫您找到!


    您希望您的過往父母或是親人,因為您的孝心成全,在經過四年以上的讀書後,有機會得到“菩薩”果位嗎?


    這是  上蒼在當今世代,唯一核准設立,專門提供給“祖先親人讀書”的最高學府,也是給後代親人最好的孝道報恩方式,以及人世間化解干擾、完消因果業障的最佳途徑!


     台灣懿敕崇心堂,大道真佛心宗教會


标签:孝報祖恩 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號