• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心服务

禅机破迷障

时间:2016-3-11 21:18:35  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:163  评论:0
内容摘要:本宗脉于【每周六午后15时起】开办『禅机破迷障』,由 虚空天界仙佛于六万年来头一遭示现在人世间,金指妙法传真济世,专为有缘前来善信指引迷津,将给予您满意的解答,这不是一般济世方法,是很殊胜指引您化解迷障之处。
想了解事业财运不顺遂的原由?
您有家庭跟婚姻方面的迷思吗?
想了解人生所有方向的迷惘?
冤亲债主讨伐问题,如何解决?

    本宗脉于【每周六午后15时起】开办『禅机破迷障』,由 虚空天界仙佛于六万年来头一遭示现在人世间,金指妙法传真济世,专为有缘前来善信指引迷津,将给予您满意的解答,这不是一般济世方法,是很殊胜指引您化解迷障之处。

您有因果业障,祖灵,婴灵之困扰吗?
人生目的是什么?您是否还在徘徊中?
您在道学、修持方面有否一大堆的迷障?
您想了知神的使者-通灵者与灵通者之迷思?
生活当中所有的干扰严重,挫折阻碍相当的困难者?

    奉仙佛圣谕,【每周三晚上20时00分】,专为有情众生作济世拔苦的圣务,其灵验无比,绝非一般宫堂的济世方式。

【欲前来叩问者请提早到来,以报到的先后,安排叩问顺序】
中坜方向:台1线右转永丰路374巷进入,署立桃园医院对面,过平交道,往新兴工商方向,至茄苳游泳池斜对面前左转,桃园大圳边进入。
桃园方面:国际路一段413巷进入,沿路有指标,即大湳自来水厂正后方。
铁路方面:内坜火车站下车,出租车约125元。
公路方面:台1线署立桃园医院下车,出租车约100元。
地址:八德市茄苳路725巷79号 电话:(03) 3788-755

禅机破迷障

标签:禅机破迷障 
上一篇:没有了
下一篇:拜忏祈福法会,消业障解冤结

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號