• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心服务

大道系列天书为何这么殊胜?

时间:2016-3-11 20:58:54  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:416  评论:0
内容摘要:大道系列所有助印功果之拨转,给予祖先亲人无形亡灵才能有入学资格,至于有否其他方式?这是上苍所订之条纲,目前还没有其他替代方式,而且又是专属:『无极大道学院』之学制,正是助印『大道系列天书』功果拨转给予亡灵,才能有入学资格条件,也必要这样才能有提升亡灵之成长,作未来超越第一个条件而已。
    大道系列所有助印功果之拨转,给予祖先亲人无形亡灵才能有入学资格,至于有否其他方式?这是上苍所订之条纲,目前还没有其他替代方式,而且又是专属:『无极大道学院』之学制,正是助印『大道系列天书』功果拨转给予亡灵,才能有入学资格条件,也必要这样才能有提升亡灵之成长,作未来超越第一个条件而已。

大道系列天书为何这么殊胜?

    功果差异:先前有人言上苍功果拨转,功德不都是一样吗?此问题原本我们也认为,这样才是正确的,也做了一部分之后,经过仙佛老师慈悲开示:傻学生!为何崇心宗脉功果不同之原因,也就是层次、境界、果位、教化都不同,宛如当下人世间就读大学制度,就好比已经缴交「成功大学」入学费用,而想要就读「台湾大学」,可以吗?另外买「台铁」车票,想要改搭「高铁」班车,这样可以吗?这是不同层次、境界差别,也就是不一样功果之等级,所有教化功效,也就差别太大了。

    论藏著作:大道系列天书对人世间有帮助吗?这是上苍下化当今第一殊胜,也是唯一『大道系列天书』,又是辅助所有五教经典之不足。针对人世间宗教所有陋习缺失作弥补,更对眞正修持想提升超越者,是上乘资粮回归宝典,阐述了:古天文学、古科技学、古人类学、古道德学、古伦理学,这是当今所有宗教经典都没有之资粮源,而是引用于佛教『论藏』之殊胜著作。

    殊胜出版:大道系列天书分别如下:
01、大道心灯    02、大道天德   03、大道回归
04、大道真诠   05、大道规范   06、大道谛理
07、大道佛心   08、大道明心   09、大道见性
10、大道心法    11、大道演绎    12、大道有情
13、大道一贯    14、大道虚空    15、大道无极
16、大道昊天    17、大道崇心    18、大道燃灯
19、大道光明    20、大道真如    21、大道天地
22、大道先天    23、大道德泽    24、大道众生
25、大道因果    26、大道纲常    27、大道伦理
28、大道天音    29、大道同源    30、大道唯识
31、大道杏坛      32、大道天下     33、大道自性
34、大道心宗      35、大道真理     36、大道一家
37、大道秘法      38、大道真佛     39、大道宇宙
40、大道文明    后四册为教科书,目前尚未对外开放
    共38册已出版了   39册已完成编辑中  40册著作中。

    印刷版本:区分网络与善书分发两者同时并进,如何处理能相得益彰?正是皆可进行的!未来崇心宗脉『大道系列天书』之版本;一、中文字体版,二、英文字体版,三、日文字体版,四、各国字体版;又对中文:区分简体版与繁体版,若机缘成熟各国字体版皆可用之,才是广渡四亿二百余万位,众原灵佛子来回归超越殊胜宝藏。

    仙佛著书:不同体系之仙佛降来著作,通过人为有个灵敏转播者,方能很快速来完成次次、回回所著作。这种高层次不同天界之仙佛老师,所降气场更不同,有时很温和,有时很强烈,有时会感觉被电到,有一股从头上罩下来之感觉是很舒服,又感觉被电到头壳发麻,全身都会很热,此种气场能量在人世界宗教中,是稀少有的,又各人所有感受也不相同,就有很多是这种之感应。

    普化世界:所有助印『大道系列天书』功果回向,全部用在普化教育上。目前在全世界有20余国,早已超过二百余万册以上作流通,而且全部都是免费赠阅,不收任何费用,这几年中所有回响真是太多了。感谢国内、外廿余国所有善缘热心成全,希望大家一起来介绍给您之亲朋好友知道,能提升知识与智能增长,更能了知所有宗教修持之瓶颈及障碍,该如何来化除『天书寳典』。

    著书速度:有很多人看过『大道系列天书』内容,但甚少有机会参与著书过程。此种仙佛降临所书写的,正常速度,每分钟在80个字左右,如果快一点速度,每分钟近100个字左右,会在四十分钟之内有近3000余字,是比现在计算机打字,每分钟65个字速度还要快,根本都不可能有思考空间。也欢迎大家来参加著书行列,亲身来见识『天音传真』之奥秘,会让思想观念重新改变的。

    引渡方式:引渡工作仍应具足知识与谈话技巧,应破除个人不良习性,自身若是无法自渡又如何引渡他人?必要建立引渡与个人谈话之技巧,也对各人不良习性之改除;才可能有良好学习规制,又崇心宗脉是为当今天下第一学府,更要所有学生、宗生修整所有不良示范,自己若不能引渡还想引渡他人?就会给参赞者打了退堂鼓,大家以此来共勉,成就『教授师』资格所努力!

    著作流程:在『大道系列天书』著书流程是如何进行?正是按循 上苍原本预定程序进行之,在每一册、每一回次皆是上下连贯,左右交叉,前后呼应,可以由第一册第一回迄于最后一册之最后一回,皆可相互连贯之天书宝典,此乃人世间甚稀有的,此为当今天下第一奇书,也唯有『大道真佛心宗教会』之「崇心宗脉」,才有如此殊胜之『大道系列天书』传播人世间之大福音。

    『大道系列天书』是以:1.古天文学、2.古科技学、3.古人类学、4.古道德学、5.古伦理学传述在人世间,揭开整体人类世界,以及宇宙星系演化奥秘在其中。可按循天书内容修行改变,来往上提升而达至『回归超越、圆满乘越』,这绝对不是一般劝善丛书而已,更是相当高层次「宇宙天文科技学之天书」,可由内涵了知整体『大道系列天书』无穷尽之宝藏,示现于人类众生作受益。

     完书缴旨与缴书上苍:这两者又有何不同?完书缴旨是每一本「大道系列天书」要著作前,必须按循「古代礼仪程序」来进行 。正是必要经由  昊玉帝天与   无极皇母承接『懿旨与玉旨』才能开着的,又迨至全部著作完竣之后,再将先前『懿旨、玉旨』来缴旨回 上苍,这其中就有 上苍派遣天龙八部,来护佑著作道场、宫堂。然而在对缴书,是对上苍著作完成天书后,经由校正印刷完成,再另择一吉日,呈报回禀给与上苍,焚化固定册数(九册)缴回禀报 上苍后,以作真正完成;这就是每次都要等到缴书完成后,人世间才能正式发行之原因。所以很多人不了知『完书缴旨』与『缴书上苍』,正是完全不一样方式与程序。


    不同功果仙佛难转:可由天书内容了知一切,也不是标榜赞助「崇心宗脉功果」等级不一样,这就是崇心宗脉高层次教化殊胜不同处。如果还认为只是如此而已,在对所成全差别就太大了,正是不能相互比拟的;也不要把其他宗教所布施功果,拿来要仙佛恩师帮忙拨转,这是不同体系之不同等级,就会造成不同宗教道场所困扰,相信只要有正当观念,就不会执着自己有布施功果。此种人为观念作为若想要平顺一生,在「对价关系」就变成有目的而为,是很难有收获,期望大家皆有如实功果来成就。

标签:大道系列天书为何这么殊胜 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號