• WAP手机版 加入收藏  设为首页
孝道报恩

过往亲人:是否有超过七七、四十九天之审讯期?能否超拔?若真有心,该要如何成全之?

时间:2016-3-11 20:56:36  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:271  评论:0
内容摘要:必观冥府规律,是以七七四十九天后,方可成全才属正确。其实最佳方法,当下可以先作回向给自己亲人,效果是最好了。
一者:必观过往祖先亲人所有因果总清算而定。
二者:必观阳世者与过往亲人者之因缘而定。
三者:必观冥府规律,是以七七四十九天后,方可成全才属正确。其实最佳方法,当下可以先作回向给自己亲人,效果是最好了。
四者:须先回向后,再叩求仙佛慈允直接来成全,能有此种因缘否?但最怕有心者,功果负担太重之时又反悔,这是崇心宗脉过去曾经遇到的。
五者:直接叩求众主席恩师慈悲「提升入学」,而有「阳世报恩人作回向」亦可成全,但先前条件必先转入『善魂』之行列才能行之;若无善魂而想要直接进入于就学行列,恐怕就很难行之。

标签:过往亲人:是否有超过七七 
上一篇:地基祖灵
下一篇:业障深重

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號