• WAP手机版 加入收藏  设为首页
孝道报恩

无极大道学院之院学士,是否已具足三魂在一起潜修?

时间:2016-3-11 20:54:40  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:248  评论:0
内容摘要:为何入于无极大道院需要净灵?其尚有主魂(灵魂)在冥府,觉魂在坟墓,生魂在神主牌内,尚未聚集一起。除非已证道有果位高升者,必会聚集在一起,亦有部分执著者不愿聚一起者,这亦不少的!大部分只要有真正果位高升者,必能聚合在一起,是不容怀疑的。
    无极大道学院之院学士,是否已具足三魂在一起潜修?为何入于无极大道院需要净灵?其尚有主魂(灵魂)在冥府,觉魂在坟墓,生魂在神主牌内,尚未聚集一起。除非已证道有果位高升者,必会聚集在一起,亦有部分执著者不愿聚一起者,这亦不少的!大部分只要有真正果位高升者,必能聚合在一起,是不容怀疑的。

    灵魂离体是睡梦魂离:睡梦是否灵魂出窍至他方?是否第八意识所显现或是其他?不一定的!人类睡梦是第八意识所显现之,出窍至其他空间这是实证。为何人在睡梦中灵魂能出离躯体,也可以再回来,但是对过身(亡故)者灵魂出离躯体之后,也就回不来了?此种原因是:在人类睡觉,灵魂出离躯体又能再回来,在于过身后,灵魂出离即难以回来了;区分于灵魂离身之时,尚有生、觉两魂护佑,故而可以回来,又过身殁度之后,三魂就会前后离开,故无法回来,其三魂离开虽有前后,但皆在不同时间而已。

    灵魂回天:人类往生是否灵魂回天?不一定!必关系此一生所作所为而定之,但大部分都反复轮回于此人世间中,更有者披毛戴角,就会入于畜道之中,来偿还今世业债,这在当今时代太多了,必要多加小心才是。

    灵魂离身:人类睡眠灵魂出窍,又为何可回到躯体中?灵魂出窍是可回到躯体的,按一般因果讨报之因缘,灵魂出离肉体常有之,睡眠梦境即如此的,也是因果讨报冤亲债主最常用之方法,来寻找到前世造冤者,就可由因果干扰讨伐,能明白:睡觉中也会被冤亲债主找到。

标签:无极大道学院之院学士 是否已具足三魂在一起潜修 
上一篇:业障深重
下一篇:人身过亡中阴身体

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號