• WAP手机版 加入收藏  设为首页
孝道报恩

人身过亡中阴身体

时间:2016-3-11 20:43:17  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:261  评论:0
内容摘要:正是:主魂先离,生魂次之,觉魂最后;此条件下尚不了知自己已殁度了,又叫亲人之时,为何亲人都不回答也不理他,必在第七天才感知十个指甲变黑了,此时才会感知自己亡故了,也离开人世间了,就会开始惊恐。
     殁度或过身及逝世,何魂先离开?正是:主魂先离,生魂次之,觉魂最后;此条件下尚不了知自己已殁度了,又叫亲人之时,为何亲人都不回答也不理他,必在第七天才感知十个指甲变黑了,此时才会感知自己亡故了,也离开人世间了,就会开始惊恐。而所有过程在七七、四十九天内皆「中阴身体」。

    也有些许灵通能力可以游荡人世间,为何会这样?这就是要离开当人之阳世间,进入冥府无形世间之转折点,也必要慢慢来适应这种环境,才能清楚已不再是往昔之人类生活,这是对一般善良之人之方式,若是受牛头马面拘捕,则不在此限的。

标签:人身过亡中阴身体 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號