• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心服务

灵魂偃存——元辰灯的工作原理

时间:2016-3-11 20:42:42  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:377  评论:0
内容摘要:灵魂偃存:这是一种古代道家法门,对盖魂动作,若是遇到灾劫横逆来侵身,古代有这种盖魂之法门,手续较繁杂又费时良久,即今已很少人会此种法门的,但一般宫堂寺庙特殊紧急者,仍会用到的。

    灵魂偃存:这是一种古代道家法门,对盖魂动作,若是遇到灾劫横逆来侵身,古代有这种盖魂之法门,手续较繁杂又费时良久,即今已很少人会此种法门的,但一般宫堂寺庙特殊紧急者,仍会用到的。

 

    在当今对崇心宗脉早已不用此种之灵魂偃存,而改用『元辰灯』较殊胜,效果也较快速,这几年中太多感应了。

 

    灵魂偃存于堂内,并非是如此的!而是将灾劫者仙佛有此法门护佑,时迁法亦迁,各自认知不同,必要说明其法门。是对遇灾劫者学生护佑,本宗脉过去仍有诸多是在劫难逃者,或寿元将尽者,仙佛必会派任职责给其担负使命;再向 玉帝或 皇母讨寿元之延长,在本宗脉已有十位以上者。

 

    灵体存在是与生俱来投入躯体当中,若无灵体来投入,而只有躯体,能动否?所以有躯体,必要灵体再加入,方可行动,此为人生之「灵、躯」相互一起。又灵体用另一个角度来观『是会灵之本体』,其行动力不受躯体所限制,而是以灵体来左右躯体,当下行走灵山者都是如此。又灵体为何可以离开躯体?这是对灵体能安适于人类躯体与否?假如对灵体离开躯体,必会在于睡梦中才能有此情况。若在睡梦中遭逢外灵入侵者,或被冤亲债主干扰者,此种情况常会发生灵体离开,行走灵山者亦常有之。

 

    偃存灵体:是将「天灵汇通」之灵力偃存于八识当中,灵魂之主体有「佛性真如与魔性真如」,当下入于人道世界必会偃存的,除非是高界仙佛才能开启,在:大道系列天书第廿一册之:大道天地天书当中已有详载,可由此进入『灵之世界』来探究。

 

灵魂偃存——元辰灯的工作原理


标签:灵魂偃存 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號