• WAP手机版 加入收藏  设为首页
孝道报恩

净灵原因净灵时间

时间:2016-3-11 20:35:07  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:236  评论:0
内容摘要:亡灵入学于「无极大道学院」之前一星期左右,择一日必要先净化灵性清洁,也同拜忏一样是一整天时间,阳世报恩人,以及后代子孙有空可来参加,此一殊胜净化祖先亲人之灵性。
    净灵原因净灵时间:这是关系到祖先亲人所有气场能量,就有部分亡灵是由冥府对案、刑罚后直接提升上来的,身上就夹带着很多不良阴气,加上累世气秉又相当不良的,若不净化恐怕进入『无极大道学院』就读学习,必会因气秉不良之关系,影响自己学习成长。所以针对净灵原因是提升亡灵先净化,也比较容易成长精进,这几年中所有功效太大了。亡灵入学于「无极大道学院」之前一星期左右,择一日必要先净化灵性清洁,也同拜忏一样是一整天时间,阳世报恩人,以及后代子孙有空可来参加,此一殊胜净化祖先亲人之灵性。

    净灵叩请:道教通天教主 灵宝大天尊(院尊),以及崇心宗脉大宗师 南无燃灯古佛,正主席 南无虚空上德人天古佛,及虚空界与无极界众仙佛圣尊等,帮助亡灵来净灵的,此点在人世间所有宗教道场根本都没有,正是相当殊胜净化亡灵气场所转换,在所有不良气秉提升能量转换,对阳世人与亡灵是「阴阳两利」的。

标签:净灵原因净灵时间 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號