• WAP手机版 加入收藏  设为首页
孝道报恩

无经济者,无力成全怎么办?

时间:2016-3-11 20:33:22  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:276  评论:0
内容摘要:崇心仙佛恩师告诫:『命中无时要造就』,只要不是太难达到目标,仙佛恩师鼓励大家订定目标,努力达到就能有成就感,也能改造命运的。
    该如何成全祖先亲人进入「无极大道学院」就读?若无经济者,可以来本宗脉当学生,这在往昔中早有诸多案例,又因在崇心宗脉牺牲付出,若有冤亲债主来干扰讨报,仙佛恩师就会暂移一旁,也把汝所付出功果拨转给对方冤亲债主,让汝能安心服务善缘,这在近几年中确实有很多人,享有此种付出之感应。

    改造命运:对于冤亲善缘作干扰,家人平时该做那些?若较无经济能力又该如何?无经济者可以时常回向则较理想,当然最佳方法能否一劳永逸,就会有所差别。对各人福运、钱财,如果当下是没有,不代表永远都没有;又当下若有之,也不代表永远都有的,只是各人之心态关系而已,难道不想改变目前之困境,把他变好吗?如此就有福报与通货能力!

    程度差别:这就是古人言『命中有时终须有、命中无时莫强求』。假如是这样?此种只对一般人只按照「宿命论」在行走而已,人之一生就很难改变命运,也不会成功的。所以崇心仙佛恩师告诫:『命中无时要造就』,只要不是太难达到目标,仙佛恩师鼓励大家订定目标,努力达到就能有成就感,也能改造命运的。

标签:无经济者 无力成全怎么办 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號