• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心服务

车祸点灯

时间:2016-3-11 20:28:41  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:205  评论:0
内容摘要:有人遇车祸或在医院急救,为何崇心仙佛皆要求能点一盏「元辰灯」与回向功果,又是何原因?要回向多少较有功效?此问题:是对车祸时或医院急救,大都有冤亲债主或累世因果讨伐,必要点「元辰灯」先照亮旺运,能有光明照耀,再助印回向是拨转给冤亲债主所讨伐,就会有先受益与回获,即可减少对车祸与急救者当下『亡故』厄耗,仙佛按照回向功果来拨转。
    有人遇车祸或在医院急救,为何崇心仙佛皆要求能点一盏「元辰灯」与回向功果,又是何原因?要回向多少较有功效?此问题:是对车祸时或医院急救,大都有冤亲债主或累世因果讨伐,必要点「元辰灯」先照亮旺运,能有光明照耀,再助印回向是拨转给冤亲债主所讨伐,就会有先受益与回获,即可减少对车祸与急救者当下『亡故』厄耗,仙佛按照回向功果来拨转。

    基数回向:助印『大道系列天书』之功果,是以最低6 0本,作双方首回次圆满作成全,又对冤亲讨报能削减其嗔恨之心。是否最低6 0本功果回向?这是不一定的!有者必加添、有者可减少,基本数回向只是『提供参考』而已,往往会在危急中是救命作拨转,已行之十余年了功效更确实,就有很多危急亡故灾难,是这样化解的。

标签:车祸点灯 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號