• WAP手机版 加入收藏  设为首页
孝道报恩

这些祖先亲人及善德冤亲要找上我是何原因?

时间:2016-3-11 20:26:27  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:160  评论:0
内容摘要:一、有直接血亲者,二、比较善良者,三、宗教信仰者,四,有能力成全者,五、身衰运低者,六、相互欠债者。
    在对这些祖先亲人及善德冤亲要找上我,何原因?此有分别下列几种:
    一、有直接血亲者,二、比较善良者,三、宗教信仰者,
    四,有能力成全者,五、身衰运低者,六、相互欠债者。
    以上这六种都会形成对祖先亲人、婴灵、冤亲债主、前世亲人、眷属沾光求救,含括长辈、平辈等过亡者之求救沾光,正是同自己有切身关系者,才会有感应的。

    一般观念中:1.福报良好者、2.不信铁齿者、3.不信因果者、4.不信祖先者,任凭亡灵再怎么求救、梦示也都没有用的。假如亡灵前世有机缘又阳世亲人不相信,也不想成全深怕被骗了,而且又没有能力成全,亡灵也就没有机会进入『无极大道学院』就读提升天机良缘,以致于错失机缘让亡灵含恨一生,这是当今世代最残酷之问题。

    善信处理方式区分:
    1.有相信之处理者, 2.有能力处理之善缘者, 3.愿意成全者, 4.有意愿但能力不足者, 5.无能力处理之善缘者, 6.根本不相信之处理者,以上这些条件区分为好几种方式进行, 1-3 是会成全的, 4-5 机会尚且各半, 6 不必想太多,无缘啦!

    基因追讨想赖也赖不掉:有很多人认为,自己前世没有做过什么大恶事,为何今生要受此恶报?太没有道理了!就有很多人不会承认之事实,又冤亲债主为何能找到前世造冤者?就是由『冥府地心镜』输入每个人「原始基因DNA」之:密码、色泽、分数、能量,这四者就能了知此人,目前出生在于何处,也就很容易找到的!按照以上四者『密码、色泽、分数、能量』做追讨,绝不会有相同也不会找错误的。这种对已经出生很多世了,还可找到之原因!不论是出生在于何处,皆能由此种条件来找到每一位。要相信大家都有「原始基因DNA」能找到吧!想赖也赖不掉的!

标签:这些祖先亲人及善德冤亲要找上我是何原因 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號