• WAP手机版 加入收藏  设为首页
申请入学

移转学籍进入无极大道学院

时间:2016-3-11 20:06:02  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:174  评论:0
内容摘要:已经可以『移转学籍』来就读了!至于程序,也就是必要重新再办理整体入学程序,很感谢崇心仙佛恩师慈悲成全,等待良久时间才有现在『转学制度』。
    目前有部分贤孝后代子孙之阳世报恩人,深知『无极大道学院』殊胜教育果位提升,就很想!把其他宗脉道场潜修之祖先亲人,移转学籍来进入『无极大道学院』来就读,不知可否?此问题之症结点,过去是不行的,即今有些阳世后代贤孝子孙,一直叩求仙佛恩师给与机会,十三年后之当下,才得到仙佛恩师首肯,已经可以『移转学籍』来就读了。至于程序,也就是必要重新再办理整体入学程序,很感谢崇心仙佛恩师慈悲成全,等待良久时间才有现在『转学制度』。

标签:移转学籍进入无极大道学院 
上一篇:没有了
下一篇:留学制度

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號