• WAP手机版 加入收藏  设为首页
孝道报恩

叩问差异

时间:2016-3-11 19:54:06  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:76  评论:0
内容摘要:今天与上次在别处所叩问的,回答不一样,为什么?这是崇心宗脉仙佛恩师特有之殊胜法门,区分不同体系仙佛所调查之不同方式。

    今天与上次在别处所叩问的,回答不一样,为什么?这是崇心宗脉仙佛恩师特有之殊胜法门,区分不同体系仙佛所调查之不同方式。时迁法亦迁,往昔术法已收回良多,大家可以细观整体人道世界,已区分各科系之仙佛老师来济世,这是崇心宗脉提供大家,不同印证之殊胜分别,就能真正明白,自己所遇到问题点在何?是可作实际之化除,也要有信心才有感应及回获。

 

    不同仙佛圣示就有不同问题,对于崇心宗脉因缘殊胜,能有虚空天界仙佛,六万年来首次下降人世间,作引渡众生回归超越。又有人世间成就之 虚空圣德仙姑 天上圣母,专事成全『无嗣亡灵』修持提升之旨令,这是其他宫庙神坛所没有之殊胜因缘;然而!因果业障何时会来?就连佛陀 世尊也无法预料,人世间更难明白。

 

    叩问崇心仙佛所圣示不同,有时并非一下子就能完全查询明白的,经常在无形界也会隐匿而不出现,就在一旁观视所有处理问题有否圆满?是否自己所要之结果?必要来一段时间,或数次之后问题全部通彻,这是崇心宗脉很特殊之处理方式,而是不同于其他宗教宫堂寺庙,就能圆满解决众生之疾苦。


标签:叩问差异 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號