• WAP手机版 加入收藏  设为首页
注意事项

程序复杂证道护佑

时间:2016-3-11 19:53:02  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:188  评论:0
内容摘要:证道考核之后代子孙有何感应?大家认为亡灵亲人所干扰,跟随身边日子会好过?若以证道后阳世亲人,未来能有祖先亲人证道之神佛护佑,稍稍想一下后代子孙,心里会感觉如何?各人皆明白之道理。
    无极大道学院入学程序是仙佛所订的,就是为了要渡化四亿佛子等,提升回归超越,所有程序又为何那么复杂?无极大道学院专事高层次教化机构,大家认为应该同外界一样?在程序分别当然不一样,这就是学制。证道考核之后代子孙有何感应?大家认为亡灵亲人所干扰,跟随身边日子会好过?若以证道后阳世亲人,未来能有祖先亲人证道之神佛护佑,稍稍想一下后代子孙,心里会感觉如何?各人皆明白之道理。

标签:程序复杂证道护佑 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號