• WAP手机版 加入收藏  设为首页
注意事项

毕业可授予菩萨果位

时间:2016-3-11 19:47:35  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:130  评论:0
内容摘要:上苍慈悲德泽颁定『菩萨果位』,甚且再追认过去二十年之院修学士,全部为『菩萨果位』
    无极大道学院之院修学士,经由春、秋两季证道考试及格者,都要回归无极理天,再『留学精进』!而今有  上苍慈悲德泽颁定『菩萨果位』,甚且再追认过去二十年之院修学士,全部为『菩萨果位』;有人问是否断除轮回?  上苍考核如实来证果,若言有断轮回否?汝想听真的,还是好听的?针对人道世界所有超拔证果,也都必要自己再作实习经验,全部都可往上再精进超越的,如果只是短短几年,就能成就而断除轮回,必观成就者之后而定夺,这是可以自己决定之殊胜条件。

标签:毕业可授予菩萨果位 
上一篇:证道考试
下一篇:一般道场超拔方式

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號