• WAP手机版 加入收藏  设为首页
功  能

为何要超拔祖先?

时间:2015-9-4 10:44:39  作者:無知無欲  来源:懿敕崇心堂  查看:459  评论:0
内容摘要:为人子孙者,能以孝道之情义来帮助他们,让祖先亲人能离苦得乐,所以成全报恩的孝道传承,给予后代子孙有慎终追远,报答先人养育劬劳之苦心,作祖先枝叶的传承,能世世代代的延续下去,能作到真正的「孝亲、思亲、扬亲」的传承于永无止尽。

    孝道成全报恩:乃我中土炎黄子孙五千多年人伦道德的根本。因为祖先亲人在于人世的时候,经常为了后代子女付出一生的心血、精神、时间、劳力,可以说是非常的辛苦,他们那个年代也没有机会接近道场来修持,因为环境不同、时代不同,但是他们一生所做的功德与业障,都必须要自己来承担。


  如果他们现今沉沦于地府受苦,后代子孙难免会受到干扰与影响,因为后代子孙与祖先乃是血脉相连,祖先亲人在于受苦当中,必会发出求救信号,此种灵力电波能穿透时空,传送给后代子孙来接收,又在此种灵力电波就会夹带着冥府的「阴煞之气」,所以会影响到后代子孙、眷属,只要同其有血缘关系者,在:身体、财运、事业、家庭、婚姻、子女等等皆会受到干扰的!


  为人子孙者,能以孝道之情义来帮助他们,让祖先亲人能离苦得乐,所以成全报恩的孝道传承,给予后代子孙有慎终追远,报答先人养育劬劳之苦心,作祖先枝叶的传承,能世世代代的延续下去,能作到真正的「孝亲、思亲、扬亲」的传承于永无止尽。


为何要超拔祖先?


标签:为何要超拔祖先 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號