• WAP手机版 加入收藏  设为首页
景  观

无极大道院的景观

时间:2015-9-4 10:41:27  作者:無知無欲  来源:懿敕崇心堂  查看:197  评论:0
内容摘要:无极大道学院设立于崇心堂的上空,是在于三度空间的一个很宽广,甚且相当具有灵气的教育、教化修持的机构,给予气界、象界的神灵以及地府亡灵净化、教育及提升的教化学院。

著作地点:懿敕崇心堂

著作时间:1997228

 

无极颁命崇心堂   虚空仙佛兆吉祥

地母降来谈天道   至尊慈爱大道扬

 

    诸儿女在于崇心堂能入于修持的境界,就是前世所立的善愿而今来完成,在于懿敕崇心堂的作为,正是无极皇母于廿七年前所颁立的旨意,如今能在崇心来行使、来完成。亦给崇心诸儿女,能替上苍作兴办『三曹普渡』的大圣务,能在于此世中去行使,是为诸儿女的福分。

    唯独当今全世界「只有一家而已,别无分号的」,如果有类似者所言「懿敕道堂」的圣务,根本都没有崇心的殊胜条件。甚且在于行使中,能教以真理广学多闻,成就自己及成就众生。在于丙子年八月立堂后,又于丁丑年接旨兴办三曹普渡的殊胜条件,而成就于「无极天(大)道院」的精进提升,  为娘今夜来同诸儿女谈谈「无极天(大)道院」的近况! 


無極大道學院的景觀與教學課程


    在于崇心道场的上空中,第三空间内,有乙处很宽广的空间。在于背面有一座很高的山峦,前面亦有流水穿透其间。而花草树木皆茂盛的生长,此乃是「无极天(大)道院」众院士所修持的地方。在于无极天(大)道院前,有一处牌楼,高十进、宽廿进,如此牌楼上面镌着「无极天道院」五个大字,其左右两方各有对联乙付。

    入于牌楼后,即可观教学之处所为三层高楼,目前有教室廿余间,是作所有的教学之用,而现又增加教室,以利于往后的时空,就会有很多进入于「无极天(大)道院」众修士修持之用,而又有一所教师的办公室,长约三间,在于办公室中,又有一处接待仙佛的圣堂,也在于圣堂后方有一大讲堂,是为上界高真莅临宣法之用的教化机构。

    此种在无极天(大)道院中,能有更多的仙佛莅临广演教化,而成就院修士的心灵较踏实,在于后方就有院修士休息的处所。而在于院修士本身的能力与学习的用心与否,也因此上课所要求的是比较严格。

    更在院修士皆能了知,此期天时紧急,  上苍普化而成就「无极天道院」,虽是新立,但也很庄严壮观,又在天道院中很具灵气,可净化于冥府超拔的善魂,及保举的冥魂。入于天道院前,必先要净灵,以及因果讨伐暂归一旁,俟院修士修持的结业之后再行讨报。把原本无法归还的因果讨伐,能在毕业成就后的证果条件,就有能力来归还的业债,正是一举数得。 


無極大道學院的景觀與教學課程


    如此乃 昊天玉帝的慈仁所赐,亦为 无极皇母大天尊懿德的彰显,给予现今有情众灵儿等,能有一回归的天机,亦能是自己来成就,又能成就众灵儿的精进提升。针对  无极天道院所教导的课程,皆由诸天仙佛共同安排,每日的课程亦相当紧凑,绝没有任何闲暇可供院修士有蹓跶的机会,皆因天时紧急之关!正是宛如训练「天兵天将」的殊胜条件,就不是当今所有宗教可以比拟的教化因缘,此点必要正确明白的。

    因在于仙佛所教导的课程,能利众院修士真正入于自我超拔、自我精进提升成就的天机。若不经由此种关卡的严格管理,必难以成就院修士自我提升超越的条件,也在于本身的用功与否,而决定潜修年限的缩短。若是成绩优异者又本身功果丰硕者,就可直接再超入  上苍的无极理天第二天界,再继续深造修持(宛如人世间的留学精进深造的条件,就有博士班与博士后回归超越,此种是全天下的宗教所没有的殊胜条件)。

    其实在于天上『无极理天』精进留学所有修习的年限,又比现在于「无极天(大)道院」的时间较长,功果亦较高,果位亦较大,课程根本都不同,届时再倒转回到凡尘来,广渡众灵儿精进回归超越;因此「无极天(大)道院」的众院修士,皆盼望能直超无极理天的第二天界再来修持自己、深造自己、成就自己,方是最主要的目标!

    无极天(大)道院的众院修士,皆希望不论直超无极理天,或足在于无极天道院来修持的条件,皆有其殊胜之处。若不能达至无极理天所要求的成绩,假如能够倒装下凡,也可以在现世来成就众灵儿归返;若是成绩优异又功果丰硕者,就是自己所努力的成就,正是可以提升超越之时,欲回复直超「无极理天的第二天界」再来修持、再深造的期盼!

    如此两相的条件,皆可以成就众院修士的学习过程;因此无论在于无极天道院,或无极理天的第二天界来修持,皆有特殊之处。因此能入于无极天道院的众院修士,皆具有相当深厚的因缘与福报,若能真心忏悔过往所作诸恶业,更可藉由进入无极天道院的善德因缘,来成就自己及成就众灵儿。

    上天选拔无极天道院作为教化的机构,亦要给众院修士能有一个实质回归的大道天梯。在于无极天道院所颁定的管理规则,也比较凡尘的宗教所超拔,来得较严格百倍,又在颁布的每一章节之中,都针对院修士的自我提升,能有相当大的帮助与鼓励。倘若进入无极天道院更能真修实练,即可在往后所能遇到的一切,皆可以运用自如。

    倘若不能通过严格的考核过程,即再给予另一次机会,直到通过考核而结业。因此院修士,皆能互相提携、相互砌磋,也在于相互的教导,而使每位院修士,皆能通过考核而结业。

    无极天道院:乃 无极皇母为引渡广大的灵儿而设立,在于现今当中能入于无极天道院,必要具备后代子孙的孝心成全。又在因缘中具备善德,方能受成全。倘若无此两者亦可由其他的方法,而进入于无极天道院的提升精进,此种方法又于丁丑年下半年后,即八月前再另行公布之,此期欲能成就众灵儿回归,崇心道场能掌新法,用新方式而让众灵儿皆能归返,又能打破往昔金钱的束缚,而成就众灵儿回归,实乃天心德泽所趋!


标签:无极大道院的景观 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
本类更新
本类推荐
本类排行

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號