• WAP手机版 加入收藏  设为首页
进  修

回归理天灵修院士印证

时间:2016-3-11 15:41:01  作者:无极大道院副院尊 太乙救苦天尊  来源:大道真佛心宗教會  查看:393  评论:0
内容摘要:今日由为师带引二位回归理天之灵修院士来结缘,在无极大道院的回归中作印证,不但针对未来中作广引教化的德泽,亦是由其印证给予对教化课程,能由一位沉沦于冥府的亡魂,历经几载的熏习教化,而能有其真正丰富的成就,是作未来代天宣化的资粮,更能有一个相当可印证于对崇心所有圣务的肯定,也由其因缘作回归理天再深造的学习成长。

回归理天灵修院士印证


无极大道任副尊    太乙天尊德广存

回归理天灵修士  共会贤生引渡敦

     诸圣佛与诸贤生及无极大道院灵修院士等晚安!今日由  为师带引二位回归理天之灵修院士来结缘,在无极大道院的回归中作印证,不但针对未来中作广引教化的德泽,亦是由其印证给予对教化课程,能由一位沉沦于冥府的亡魂,历经几载的熏习教化,而能有其真正丰富的成就,是作未来代天宣化的资粮,更能有一个相当可印证于对崇心所有圣务的肯定,也由其因缘作回归理天再深造的学习成长。此种的因缘条件,正是 上苍之德泽,乃是正确与公道。

无极大道院灵修院士 法净智院士 结缘文

无极天界降懿旨  大道院中灵修士
法净智来登上台  印证回归理天赐

    诸圣佛与诸贤生大德,及咱无极大道院灵修院士等晚安!今日由 副院尊恩师带引前来,作回归理天的印证,针对我沉沦于冥府中,原本皆已是茫茫渺渺,又对自己的前程与未来,是无法能有一个真正导引的方向。然而沉沦在冥府,虽可说尚称为善魂,但是苦于无法能有出头的一日。

    这不但是对自己亡故后,存在于心内一个无知与茫然,又对自己之沉沦,何时能出离于冥府之中来说,是一个相当无奈的困扰,即是有千万个无奈与茫然,因为沉沦于冥府中,皆是很少有机缘可以出离于此局限,又长期处在不见天日的环境中,这样又如何能够真正在未来行使的大道作引渡?

    就有这种心态存在,所以无法了解自己的未来会如何?不知道有何种机缘能够让自己来成长?则是记恨于自己的往昔,无法能有正确的认知,以及行为来成就于自己。

    天意之使然,在一个偶然的机缘下,由 冥府阎罗天子来告诫吾等,未来中将会有大因缘作出离冥府的条件,又受 地藏王菩萨的谆谆教诲,在冥府虽然不会再受到苦磨惩罚。

    其原由是因为曾在凡尘中,是任职于佛教寺庙中,而且勤知修持,但因为自己认为佛教是天底下独一无二的宗教,又对当今天下所有其他宗教的排斥与瞧不起,即生有高傲的心态。若按自己的修行功夫,理应不会再沉沦于冥府才是,况且是自认为在人世的功果,引渡有缘善德众生的功勋,就是十分可观。

    殊不知,亡故后至冥府受审判,方知在于自己往昔的自负与高傲心态,阻断自己往上超升极乐世界的机缘。反而是让自己存在于冥府之中,受到诸多的苦磨与折难,是在人世间无法能体会的这种苦楚。于此将近有五十年的光阴受刑罚,又难以说明于冥府的苦难折磨,远比人间监狱来得有过之而无不及。

    只是对自己宗教的信仰强烈拥护,而造成排斥其他宗教,又产生了不平等心态,殊不知,在天下所有一切的宗教中,正是公平,甚且相互公道存在于人世间,让大家可以来选择,针对自己所信仰的宗教。

    至今,能因自己的体认,又经 南无地藏王菩萨来晓以大义,就不会存在于瞧不起其他宗教的教化因缘,乃是对自己往昔的无知与错误中,作一个印证,感恩崇心堂能引渡咱等作修持,而今成绩优异,又蒙 副主席麻仙姑恩师保荐,作回归理天之潜修,感恩叩谢天恩师德之弘荫。

    叩谢 理笔宗主 叩谢 诸天仙佛的德泽
    叩谢 玉帝仁慈 叩谢 无极皇母之引渡



无极大道学院第十九班班长 法净通院士 结缘文

无极大道作潜修  灵修院士德自求
十九班长法净通  登台叩谢恩师就

    诸圣佛与诸贤生大德,及咱无极大道院灵修院士等晚安!今日叩谢天恩师德登台来作印证。是对咱无极大道院灵修院士的成全引渡,将是给予咱们有一个天大的良缘契机。在于咱等沉沦于冥府之前,原本以为自己在凡尘作一个寺庙的主持,将会有诸多的功果,又对引渡善缘来皈依修持,不余遗力。

    如此来皈依者众,而且在引渡入于佛教修持者当中,正是对其关照的无微不至,更是自认为在凡尘所有的功果与引渡,应是相当丰厚才对,却不知在于自己的我执当中,常常会把其他宗教来比喻为外道或外教。

    如此不但是瞧不起,更是时常在讲经说法当中,把其他宗教批评得一文不值,又对自己的宗教,所护持的心态中,自己认为是相当正确。然而殁度后,方知在凡尘是因自己的口业所失,历经123年的苦磨与责罚,才能消弭自己过往所造成的错误。又对此种条件,正是一个不了解其他宗教的教化因缘,况且在所处的苦磨与责罚,相当锥心泣血、骨肉成灰种种的苦磨,又把舌根拔除,也让自己无法能言语,日复一日、年复一年,然又已经了50 余年的处罚。

    至今,已经过 366年又11月20日,迄今能到无极大道院,为咱们开启一个公平且公道的教化因缘,给予咱们不但可以印证,对于天下任何宗教的教化因缘,是不能有任何的轻视动作,更何况是一个寺庙的住持。如此现今能成就-是在崇心堂,正是由 上苍来赐予的引渡教化因缘,又比其他宗教的因缘,是有过之而无不及,又对此次之后,即不会有心生不悦或不满,乃在对大道公正、公平、公道作成全引渡的德泽。

    正是咱们所应学习与成就的殊胜因缘,未来不论是佛、道、儒等宗教,当今又有耶、回两教等的宗教作通彻因缘,期盼大家皆能和睦共处于人类世界,这皆是 上苍所衍化,及众仙佛恩师的慈悲德泽,对于有情众生作成全引渡。感恩叩谢天恩师德及崇心所有仙佛恩师,与无极大道院众教化恩师的德泽,最后感谢理笔宗主及诸贤生大德。

标签:回归理天灵修院士印证 
上一篇:没有了
下一篇:祖先亲人、亡灵入学净灵的必要性

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號