• WAP手机版 加入收藏  设为首页
功  能

无极大道学院的殊胜

时间:2016-3-11 15:26:02  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:264  评论:0
内容摘要:祖先、亲人、婴灵、善德冤亲〈冤亲债主〉得到提升之后,即可免除地府的刑罚,让其等能有一条出路,即有成就之天机「体天行道、代天宣化」的因缘,针对阳世报恩人或造冤者也可得到平安、顺利,对自己的身体、事业、经济、家庭,均有相当大的帮助。
无极大道学院的殊胜

    上苍的慈悲德泽,给予现代人类众生,有一个表现孝道的机会,提升自己的祖先、亲人与婴灵,并能与冤亲债主达到和解与成全。是一个亡灵高层次的教化学府机构,做教育、学习、成全的大道学院。

  如果有累世的冤亲债主来讨报的时候,对自己的事业、经济会造成很大的影响,造成经济上很大的损失。如果能透过「和冤释结」的过程来办和解,则可以帮助成全冤亲债主,进入无极大道学院成就仙佛之果位。如此就可以「化冤家成亲家」,反过来帮助我们,协助事业及经济上的成功。这是  上苍的德泽,给予本宗脉肯定,荣膺此圣务,来成就及教育亡灵的处所。

  善德冤亲〈冤亲债主〉是我们自己累世所造的因果业障,乃是累世以来我们在有意或无意当中伤害对方,而对方领有东岳殿之牌令来讨报,故而应要以「忏悔心、感恩心、真诚心、回向心、成全心、欢喜心」,做提升的圣务。

    祖先、亲人、婴灵、善德冤亲〈冤亲债主〉得到提升之后,即可免除地府的刑罚,让其等能有一条出路,即有成就之天机「体天行道、代天宣化」的因缘,针对阳世报恩人或造冤者也可得到平安、顺利,对自己的身体、事业、经济、家庭,均有相当大的帮助。

  进入于『无极大道学院』潜修四至八年之后,成就自己,即可接受万民的朝拜,达到成仙成佛的果位,成就准无极之果位,也能够独当一面,倒驾慈航乘愿,再来教育、教化芸芸苍生(这就是:成就自己、渡化众生)。

  所以,提升祖先亲人的亡灵或冤亲债主,能够证得无极天之仙佛果位,乃是「阴阳两利」一件好阴德的事情,可以得到两全其美的好报及善报。在受提升者证道之后,提升者亦可得到  上苍赏赐之 2000功勋,正是因提升者协助  上苍渡回原灵之功果,而受提升者更会以感恩之心,回过头来帮助提升者,成就无量无边之福报。

标签:无极大道学院的殊胜 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號