• WAP手机版 加入收藏  设为首页
证道公示

2012年院修学士成績公佈

时间:2016-3-11 13:09:26  作者:虚空彩花仙姑  来源:大道真佛心宗教會  查看:88  评论:0
内容摘要:将于壬辰年十月十五日午时,由本宗脉副主席麻仙姑带领,回归无极理天再精进成长,全员68位,合于有功果位阶者48位,尚有20位可以再精进。
虚空彩花仙姑 

2012年11月24日 壬辰年十月十一日 (六)

虚空彩花仙姑登  共会有情诸贤生
大家吉祥皆安好  禅机破迷化障沉

    诸贤生及诸大德等午安!今日由 为师来轮值于禅机破迷障的圣务,仍以天地真理做依归,并对回来的善缘作双向的沟通,以让大家可以明白对自己问题点的化除也;先来转述无极大道学院 玉旨的颁示也,请敲九下钟,以示尊敬!

转述 玉旨开读

钦奉

玉皇大天尊 玄灵高上帝 玉旨曰

    朕居九五至尊,对南赡部洲所有宗教的教育教化,是用尽心力来提倡,对所有亡灵能有真正的提升机会,而今可以言,对懿敕崇心堂设立于无极大道学院,提升亡灵入学,能有相当高层次的教化因缘,这是对 上苍来言:甚稀少有的天机下化!也足堪人世间,就有此种相当殊胜的机缘。

    而今由无极大道学院,对院修学士可以在几年中,就有了相当殊胜的考核成绩,正是体天行道、代天宣化的根本,也足堪为人世间所有宗教的楷模,真令 朕感心慰也,于今成绩相当优异,理应颁示回理天的契机,成就所有院修学士的辛苦成长;将于壬辰年十月十五日午时,由本宗脉副主席  麻仙姑带领,回归无极理天再精进成长,全员68位,合于有功果位阶者48位,尚有20位可以再精进。

玉皇大天尊  玄灵高上帝  颁示  玉旨于儒宗圣教 真佛心宗 大道心宗 无极大道院 懿敕崇心堂

天运壬辰年十月初六日吉时

标签:2012年院修学士成績公佈 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號