• WAP手机版 加入收藏  设为首页
证道公示

第四批灵修院士

时间:2016-3-11 13:05:42  作者:虚空彩云仙姑  来源:大道真佛心宗教會  查看:82  评论:0
内容摘要:以上共九位成绩真是优秀,又能对 上苍德行教化的自立自足,理应犒赏于对无极天界的成就,命派于无极理天第二天界,作其教授师资的辅助,在对未来作引度归航有情众原灵佛子的提升,给予一边学习、一边成长、一边作成就。
虚空彩云仙姑

2005年6月25日 乙酉年蒲月十九日 (六)

虚空颁旨降崇心  彩云传述昊天情
仙姑今日来轮值  昊天玉诏迎众引

    诸贤生及诸大德等午安!今日传述于  昊天玉诏于本宗脉,所有学生立正站好,不可随便乱动;传述玉旨,钦奉  玉诏降堂

玉旨开读

钦奉

玉皇大天尊  玄灵高上帝  玉旨曰

    朕居九五至尊,对南赡部洲教育教化的使命与要求,是无微不至,又对宗教平等的公正,来作相互辅助于宗教的和平,即是对此有情众原灵佛子,可以作提升于超越的根本资粮源,乃是十分的倚重。

   今台疆无极大道院所教化众灵修院士等,经乙酉年夏季考核,成绩殊为优良,可嘉可勉!可喜可贺!理应对此批灵修院士作颁示功果,以利未来教化德泽于大寰世界。

    以上共九位成绩真是优秀,又能对 上苍德行教化的自立自足,理应犒赏于对无极天界的成就,命派于无极理天第二天界,作其教授师资的辅助,在对未来作引度归航有情众原灵佛子的提升,给予一边学习、一边成长、一边作成就。

将于乙酉年蒲月廿五日午时,回返理天就职与学习。

叩首谢恩

玉皇大天尊 玄灵高上帝降  玉诏 于儒宗圣教 真佛心宗 无极大道院 懿敕崇心堂

天运乙酉年蒲月十九日午时

好,传述  玉诏已毕,恭贺此批九位无极大道院灵修院士的努力,可嘉!可喜!可贺!

标签:第四批灵修院士 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號