• WAP手机版 加入收藏  设为首页
崇心服务

点灯的因由

时间:2016-3-10 16:42:38  作者:無知無欲  来源:大道真佛心宗教會  查看:171  评论:0
内容摘要:火(灯)代表光明,也是一种能量的具足,每个人都喜欢光明的到来,而不喜欢黑暗的世界,我们用很虔诚的心,点一盏灯供养仙佛,祈请仙佛慈悲护佑,成全所祈所愿,达到消灾解厄的功效。
    整体宇宙星系区分为近三千五百大星际,更区分为所有五大星际洲。分别为『东胜神洲、西牛贺洲、南赡部洲、北俱芦洲、中须弥洲』,地冥星位处于五大星际洲之南赡部洲。
    第十八代  玉皇大天尊  玄灵高上帝,原于古代的赤火星系下化于南赡部洲,出生于三国时代,即是俗名关羽,经由天界选举共推而登禅九五至尊。
    玉帝登禅之初,一直不敢就任,因怕在战国时代被祂所杀死的亡灵,会对于祂的就任产生不服,一直拖延了二百多年之后,才由  无极皇母亲自敦促,必须由「火之光明与赤精照应天下,才能扭转天地的灾殃与劫难」,否则地冥星将再度重新混沌,于是在约一百五十年前就任为第十八代  玉皇大天尊  玄灵高上帝。
    昊天星系的总主理,是以  南天主宰文衡圣帝为总依归,为南方丙丁火,正是有个光明的世纪与朝代,此元会有  昊天玄灵玉帝登禅九五至尊后,以  南天文衡圣帝关圣为总体统理之因缘,也就是以  上苍行政下达于对大寰天地之中,一切谓之南方丙丁火的系统,来照见有个光明的显现。所以,当下人类所依赖的,正是南方丙丁火的光芒。
    火(灯)代表光明,也是一种能量的具足,每个人都喜欢光明的到来,而不喜欢黑暗的世界,我们用很虔诚的心,点一盏灯供养仙佛,祈请仙佛慈悲护佑,成全所祈所愿,达到消灾解厄的功效。

点灯的因由

标签:点灯的因由 
上一篇:点灯的因缘
下一篇:点灯的由来

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號