• WAP手机版 加入收藏  设为首页
因果实例

冤亲债主 黄牌牒令讨伐的化解

时间:2016-3-10 16:05:41  作者:沈智弘  来源:大道真佛心宗教會  查看:98  评论:0
内容摘要:如果大家有遇到任何无形的困难,都可回来崇心堂叩问仙佛恩师,明白该如何圆满成全,这是对亲人在因果讨报的过程,所感受刻骨铭心的历程,把他分享给大家,能减轻在遇到相同问题点的参考,也祈愿早日脱离这种苦难的折磨,谢谢大家了。
    现代人,在现今21世纪科技文明的时代,对因果讨报的事情,根本不会认为这种事情会发生在自己身上,也认为离我太遥远了。所有前世善德冤亲的因果讨报,太不可思议了,怎么可能会轮到自己?在对福报良好又生活优渥的人来说,绝对不会想到这种念头。

    哪会知道有一天变成自己遇到了因果讨报,就会不知所措了,也因为不曾遇到这种情况,就无法在第一黄金时间内,能有圆满的成全。反而会认为是太疲劳所导致的问题点而已,再等到问题出来了,早已错过黄金处理的时间。

    「吉凶未来先有兆」,对一般人来观,在累世冤亲债主因果讨伐之际,都会先有预兆来显现。例如:晚上睡觉会做恶梦,有被压的感觉,心情忧伤郁闷,哀痛悲惨的心境,病魔缠身,医药罔效,工作事业上的种种不顺,或是无端破财、车祸受伤……,这些都是业因业果显现的征兆。

    又在因果业障显现预兆时,若能及早圆满和解,而能完消累世冤债的化解,或许就不会发生这么严重的意外了,其实意外也非意外,事出必有因,只是不知前世因果的一切;现代人根本都没有这些因果讨报的观念,就会造成很痛苦的折磨,也加深家人的煎熬。

    在还未发生事情之前,经常有段时间晚上都会睡不好觉,频做恶梦,以及有头痛的情形,其实这种状况很难同因果显现作连结,总会以为是工作时间较长,又压力太大了,以致于睡眠质量不好,偶尔吃些镇定剂来舒缓,不以为意也没有跟家人提及。

    年青人嘛!那会知道现代此种的『因果讨报已经缩短了十六倍』了,以前必须下一世才会见到因果讨报的业债,如今都能在短时间之内,见到这种前世冤亲讨伐的事件。不由得你不相信,所遇到的亲身经历,是那么刻骨铭心的痛苦经验,能把他分享给大家参考,也希望提供给现代人相互作警惕。

    智弘是位 30 余岁的有为年青人,学校一毕业后,考入当今热门最夯的科技公司任职,表现甚得长官器重,薪水也相当优渥,这是汇集人世间最好的福报于一身,整日上班,在工作了一段时间后,没有任何不顺或什么的。直到有一天晚上下班开车回家,把车停好了,要下车锁门时,赫然看到一位脸色苍白的人坐在车内副驾驶座上,两眼忿怒的注视着我,一下子就不见了。

    此问题自认从小到大都未曾与人结怨,况且方才的人也从来不曾见过,应没有什么过节才对呀!此时就闻到一股,最近时常围绕身边很重的腥味,当下心里直觉毛毛的,就到寺庙道场拜拜以求心安,祈求神明护佑化解,是否冲煞到什么?

    之后没多久,有一天晚上,头非常剧烈的疼痛,好像感冒症状,就到附近诊所拿些止痛药回来吃,睡觉也是恶梦频频,夜不成眠。隔天上午公司因为有场重要的会议要开,不得不勉强拖着疲惫的身心到公司,结果会议进行到一半,就昏倒不醒人事,同事就急忙把我送到附近的奇美医院挂急诊,一边也尽速通知家人赶到医院就近照顾。

    在一连串的检查之后,医院诊断为脑内出血,而且出血面积不小,医生建议必须要马上开刀,不开刀恐怕会损及生命危险;但是开刀后,也有很多未知风险与伤害的存在,情况是相当不乐观,并且告诉家人要有心里准备。在无可奈何的选择下,不开刀马上就会有生命的危险,即刻亡故了;但如果开刀,至少还有一丝丝希望的寄托。

    在无法选择下,还是勉强同意医生动刀,这种生命的紧要关头中,只有寄望医生的医术能够顺利完成手术。历经了十几个小时很漫长的开刀过程,把整个头盖骨拿了起来,再把凝结血块全部取出,在整个手术完成之后,又转往加护病房再观察 ,在加护病房所有的危急情况待了 2 个礼拜余。

    可以言:宛如人间地狱般的刑罚,在这种情况当中历经插管、肺部感染、作气切等种种治疗。医院急救的过程所有都做过了,昏迷指数仍是只有『六』而已,也不见任何起色,家人心里煎熬是无法言喻的,也无法相信当日早上一切都正常,上班开会就变成有生命的危险,在医院做急救手术,瞬间就发生在一个年青人身上。

    此段时间家人在医院等待,曾经遇到一位通灵的女士对家人说,妳们要去找一位高人师父来化解,还说魂魄被扣住,对方冤亲债主很凶不好处理,也难以化解这种因果问题。之后经由一位朋友介绍,到一处宫庙神坛叩问,说是有三位善德冤亲在身边干扰不肯放手,宫庙的主神指示要烧一万多元的纸钱作回向,才可以化解,也为了能够早日痊愈,遂按照所吩咐来焚化纸钱。然而等烧完了纸钱,情况也是时好时坏也没有多大改善,可以说是在鬼门关前抢生命,稍稍一不谨慎恐怕就没有生命了。

    这样折腾了一段时间后,在没有起色下,家人的心境真是无所适从,也不知这种问题该如何处理,早已超出一般人的认知概念。那种不知所措,内心的彷徨真是难以形容,也没有其他人可以询问,为何这种冤亲债主的讨报会发生在我家?

    眞是的!感觉到连 老天爷都不帮助我们,那种心灰意冷急病乱投医,只有另外寻找较高明的来处理。这种坐困愁城也只有增加亲人的困扰而已,完全没有办法,又如何指望能有转圜的余地?无疑是痴心妄想,天方夜谭而已,又如何等待奇迹出现、贵人来提携?

    还好!古人说:『天无绝人之路』,或许我们在宗教所付出,也有一些功德在吧!过了一段时间,就有一位热心的杨师兄听说家中出了状况,了解整个事情的来龙去脉之后,建议家人到桃园的『崇心堂』叩问仙佛,也告诉我们『懿敕崇心堂』,承领不同一般宫堂寺庙『三曹普渡』的殊胜使命,可以圆满解决有领『冥府牒令』来讨报的冤亲债主。

    在这几年中,已经圆满成全很多善德冤亲讨报的事件,就有太多在这方面的感应了,也如实圆满化解讨报的纠缠,是一个相当正派的殊胜宗脉。而不同一般的宫庙神坛的处理方式,当然方法不同,层次、境界也就不同,既然当下已无法可用了,又不知贵人在何方?不妨走一趟来试试看,或许真的有奇迹出现,也不一定?

    所以,家人就决定北上前往崇心堂叩问,经过仙佛恩师详细查明后,开示了整体三世因果的来龙去脉,是有三位前世的善德冤亲,领有冥府『黄牌牒令』共计 25年时间来讨报,在一般宫庙神坛,过去所使用的祭改方法是相当正确的,但现今时空因缘的作为早已不同了。

    由民国 73 年甲子年后, 上苍早也更改善德冤亲讨报处理的方式,也不再用焚化纸钱的方式来拨转,尤其现今政府因环保问题,不准随便焚化大量纸钱。如果再用这样的处理方式,就很难圆满化解因果的牵纒!是对讨报者的善德冤亲不是一个良策!这种已经过时的祭改方式很难圆满,也不符当今天律的教化。

    角度对换想一下『善德冤亲』已经等待一、二百余年时间,在此种长期痛苦煎熬的等待中,所要的东西绝不是一堆纸钱而已,那是无法根本圆满解决问题的,也对善德冤亲是一种很残忍的事,又于心何忍,只偏袒人类众生这一边?

    仙佛恩师开示:先助印『大道系列天书』的功果来回向给善德冤亲,暂时让讨报的心境能暂退一旁,等功效好转了之后,再来继续成全善德冤亲。回家后先用甘露法水净化全家内外,这段时间必须要不间断,参加拜忏共计12个月,若能多念『佛心咒』回向,会很快地能有很明显改善的。

    如果想要成全完消前世劣果的纠缠,在能力所及下,应要成全这三位善德冤亲进入『无极大道学院』提升就读,以化解累世因果的讨报。这问题在崇心堂多年前也曾发生过相同事情,那位当事者早已痊愈,也有正当职业了,此种也可以『转化宿命难转』的定论!甚至可以拨转恶殃灾劫。

    先考虑看看:自己经济能力是否可负担?如果可以再来成全提升入学就读,以了消过去的冤债讨报。经由仙佛恩师开示后,当下家人就按照仙佛恩师所开示来进行,先助印『大道系列天书』回向给前世这三位善德冤亲,先让他们暂退到一旁。

    之后再以感恩、忏悔心对这三位前世善德冤亲,提升入学『无极大道学院』就读,等到四道程序完备之后,还没正式入学前,所有病情渐渐的好转,昏迷指数慢慢回升,生命迹象也开始回复了,家人原本忐忑不安的心情,也转为较平静些,没多久就离开加护病房,转到普通病房。

    等到状况稳定后,再把整个头盖骨缝回去,拔除气切管等出院回家后,不久就拔除鼻胃管也能正常进食,慢慢再做复健,已经不用再坐轮椅了,能用拐杖辅助行走,原本是无法说话的状况,现在也能用一些语言表达,右手原本瘫痪无力也可以慢慢的使力。

    往后还要持续一段漫长复健的路要走,这一切的好转改善,衷心感谢崇心堂仙佛恩师的护佑拨转,才能有如此的转变,又别处都说:这是根本都不可能会好转的障碍!渐渐的,能看到一日日的好转,能说这不是奇迹吗?喔!崇心堂的仙佛恩师真够灵验,会把很多难处理的问题,很容易就来圆满的。

    编者按:对因果讨伐的成全,其他的宫堂寺庙也都有超拔亡灵的圣务。但因为每个体系所承领的使命不同,教育的资粮不同,教化的师资不同,方法、层次、境界都不一样,所以能使亡灵成就的果位也就不相同了。

    一般宫庙的成全方式,有的善德冤亲根本不愿意放弃讨报,经常有善德冤亲在超拔法会结束后,又再度回到造冤者家中,很难有根本解决问题。崇心堂承奉 无极皇母大天尊懿旨,承领『三曹普渡』使命,设立『无极大道学院』对善德亡灵冤亲有一处潜修功果、提升超越的教育机构。

    无极大道学院:是相当高层次、境界、果位的教化机构,针对「祖先亡灵亲人」教化提升入学就读,一方面能圆满化消累世冤欠的因缘,也能化除无形亡灵在身边的气场干扰。一方面对「亡灵」入学潜修自身,提升层次、变化气质。

    潜修四至八年就可参加证道考核,未来就能「代天宣化、体天行道」的殊胜使命,并有神佛位阶的圣职果位。另一方面也可以协助 上苍引渡成全四亿佛子的回归超越,也就能减少一位沉沦冥府轮回的亡灵众生;又这些皆是 上苍的鸿慈,仙佛恩师的慈悲德泽,及理心光明禅师的大悲愿力,促成解决困扰问题的殊胜宗脉。

    如果大家有遇到任何无形的困难,都可回来崇心堂叩问仙佛恩师,明白该如何圆满成全,这是对亲人在因果讨报的过程,所感受刻骨铭心的历程,把他分享给大家,能减轻在遇到相同问题点的参考,也祈愿早日脱离这种苦难的折磨,谢谢大家了。
该文章所属专题:冤孽牌牒索命篇

标签:冤亲债主 
上一篇:没有了
下一篇:不可思议‧红斑性狼疮的痊愈

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號