• WAP手机版 加入收藏  设为首页
因果实例

超拔祖先亲人殊胜的感应

时间:2016/3/10 15:19:49  作者:净心  来源:大道真佛心宗教會  查看:1363  评论:0
内容摘要:提升进入「无极大道院」,来参加潜修佛道就读之行列,可让他(她)们就有了好去处,我也得到了解脱,真可谓〝名符其实〞的「阴阳两利」。若有哪位前贤大德,在生活当中遇到了不如意、不顺遂,或是自己无法解除的疑难,请您能到「真佛心宗」结个善缘,或许会有料想不到的收获,请您相信我所言,如实来分享大家!
    今日我想借「崇心仙佛感应录」或是崇心杂志的一席之地,谈谈我超拔祖先的真实感受。因为我的文笔水平不是很流利,所以一直不敢登大雅之堂,在宗主的鼓励下,才鼓足勇气在此略谈几句,对我超拔「祖先亲人」前后的真实感受。

    首先要说明的正是我的前半生,自从我刚降生开始,就是大病不犯、小病不断,在我来此人世间只有二~三个月大时,曾经去〝鬼门关〞转了一圈。也许是我命不该绝,也许是我此生的业债还没了结,也许或有其他原因所形成,不管是什么原因吧!总之又被父母抢救了回来,但总是灾病缠身,常受祖先与外阴的干扰,那时只能由父母来焚化纸钱作化解。

    父母双双去世后,再也没人代我处理此事,就自己默默的承受着,直到因缘成熟后,经由一位师姐引导,才登上「真佛心宗」这一艘慈航。自从加入了「真佛心宗」的行列,每逢遇到困扰之时,就会叩求崇心圣神仙佛恩师,勅给我「甘露法水」以作化解。


    2005年春季,宗主曾对我说:众师兄姐都在作超拔祖先亲人的动作,问我是否想作超拔?但经济能力能及否?必要详加考虑的,如果有心想作超拔,但无经济能力也不要紧,目前暂由总堂代为承担,再由自己来分期付清。当时我没有马上答应,只说考虑、考虑再说,因为在通电话的当时,就有一件比超拔祖先亲人还重要的事待办,同时也想到另一个问题。


    因为每到与冥府有关的节日之时,就会时常梦见我的母亲与哥哥,如果我什么都不做,就会受到很强烈的干扰。我想,如果能做到一次,全部将祖先亲人超拔,提升入学于「无极大道院」参加学习,我就少受些干扰,但受经济能力所限,只能由分期来成全超拔动作。

    在第一期祖先之辈,进入「无极大道院」参加学习后,时间相隔不到两个月,就感到诸事更加不顺,身体也承受不住。于是又在 2006年的4月,再次办理第二期超拔动作,我本想先将长辈祖先亲人,超拔完后再超拔同辈,正是在填写被超拔者名单时,突然浮现出来刚去世不久的兄长之相貌,跳入我的脑海中。

    唉唷!在对此种事情,我就知道有一些不妙了,也就一边填写一边同兄长商量,叫他先等一等,等我将长辈按顺序超拔完了后,下次就给他办,等我把名单填好后,用传真机传了几次,都没办没传过去,紧接着我的胃,痛得十分厉害也无法忍受,又兄长他是因为胃病而过世的,吃药也止不住疼痛,去医院做胃部的内视镜检查,结果也没有查出什么病症,只是轻微的胃炎而已,又对此种条件不至于疼的如此厉害吧!

    我就想到可能是兄长在作怪,又被迫相当的无可奈何,就默默的在问,哥哥是不是因为这次超拔名单上没有你,你在怪我?如果是你的话,请你要放过我好吗?但是必要以一小时为限,假如能在一小时之内,我的胃能停止疼痛,我就马上把名字填上去,再等明日传到总堂。如果超过一小时还不见好的话,就请你等下次吧,说也奇怪!说完不到半个小时就不再痛了,我只好按循着方才答应他的条件来办理,就将他的名字填上,第二天早上很顺利的就传到了总堂去了。

    当第二期被超拔的祖先亲人,刚进入「无极大道院」参加学习还不到一个月,这次来势更加凶猛,家中事事都不顺遂,身体上的病痛,被折磨的连自理能力都快失去了,那时的感觉,好像我的末日已经临近了。我一边强忍着病痛的折磨,又一边在想着,还有几位亲人没作超拔?我整个人都快死了,还要留着钱有什么用呢?能把这点钱给剩下的几位祖先亲人,作超拔用了吧!

    就把自己的心愿都了却吧!临终之后,也能闭上眼睛下到九泉,见了祖先亲人他(她)们,能有一个良善的好交待。心愿已定了,先将被超拔者的名单填写好后,请求宗主全权代为处理,当前三道超拔程序叩禀下来,我按循着所有的程序一一完成后,不可思议的情况出现了,立刻觉得身上的疼痛就减轻了一半,当四道程序全部完成后,对过去病情已减轻到每隔二~三天,才会有一点疼痛感,直到他(她)们正式进入「无极大道院」参加学习就读之后,我的病痛也就全部消失了。

    在此顺便说几句,人类所发生真正的病痛,与受到祖先亲人或外阴干扰的疼痛感,是有区别的,真正的病痛在身体的某个部位,就会始终在这个部位的疼痛,只是时轻时重而已,但是不会间断的,去医院可以检查出病因。如果受到无形干扰的疼痛感,却是另一种感觉,一但痛起来,要用〝歇斯底里〞来形容也不为过,假如要说不痛,也就一点痛感都没有了,并且还会走路。在对这种今天在这个部位痛,明天就会换到另一个部位痛,又到医院也查不出病因来,这就是两种不同的感受,前后的过程相当如实性!

    以上是我超拔「祖先亲人」之前,以及超拔动作的一些感受,下面再将超拔「祖先亲人」前后的明显对比,简单说几件以供大家来分享。我用「前、后」来两字代替,超拔前与超拔后的所有感觉。

    前:经常会感到无明的委屈,看谁都不顺眼,任何事都不如意,暗自流泪是时常会发生;甚至严重到不分场合地点,总觉得胸中被什么东西给堵住了,又喘不过气来,必须作「很长喘气」才能舒服几分钟,每天都觉得身体好似被绳子捆得牢牢的,没有舒服的自由感。

    后:现在这些现象,已经无影无纵了。

    前:有时候,听到诵经的声音,本应该是一种舒服的感觉,可我却感到相当烦躁不安,在自己诵经时,就会感到身体的周围,有一种阴森森的冷气围绕着我。无论怎么努力,也都无法集中精力,诵的经典经常有上句没下句,究竟嘴巴里说了些什么?自己根本都不知道!

    后:这些现象,已经自动消失了,诵经时也能安下心来,不再紊乱了,也能全心投入。

    前:我所患的喉咽炎病,已长达九年有余,无论服用什么药都不见疗效,严重时,从嘴唇到胸腔全是干巴巴的,相当痛苦,并且舌头麻木的不听使唤,经常在吃饭之时,饭菜随顺着嘴角流下来,都不知道。

    后:现在却不药而愈了。

    前:诸多的不顺遂,非常不如意的事,不论怎么努力也处理不好,干扰又特别多,什么事情经常就有太多麻烦与困难,想不痛哭也难。

    后:最近也都趋于平顺了。现在感觉好像卸下了千斤重担,全身无比的舒泰,心情也舒畅了,这是不可思议的亲身体验与真实感受。

    千言万语说不尽,以上这些过程都是亲身所经历的,在此我!是以一颗真诚的感恩之心,感恩 「无极皇母」宏慈大恩,不忍天下苍生流浪生死,派任众圣、神、仙佛恩师,千里云路降来人间驻世。感恩众圣、神、仙佛恩师不辞辛苦,理笔宗主肩负着上天的使命,以及崇心堂众圣神仙佛恩师所携手,共同承领了「真佛心宗」与「无极大道院」这条道脉。

    才能使我的「祖先亲人」等,能有如此殊胜之机缘,提升进入「无极大道院」,来参加潜修佛道就读之行列,可让他(她)们就有了好去处,我也得到了解脱,真可谓〝名符其实〞的「阴阳两利」。若有哪位前贤大德,在生活当中遇到了不如意、不顺遂,或是自己无法解除的疑难,请您能到「真佛心宗」结个善缘,或许会有料想不到的收获,请您相信我所言,如实来分享大家!
该文章所属专题:祖灵干扰感应篇

标签:超拔祖先亲人殊胜的感应 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號