• WAP手机版 加入收藏  设为首页
因果实例

拜忏改变命运 置之死地而后生

时间:2016-3-9 23:35:01  作者:堂量  来源:大道真佛心宗教會  查看:4711  评论:0
内容摘要:您是否有亲人遭逢这种无可奈何的困扰!想改变转化否?崇心堂是个正信道场宗脉,对这种遇到困难的人,是您可以倚靠与信赖的,愿您的来到,能真正改变这几年所遇到的障碍,同时也让大家都能化解所有痛苦的煎熬。
    堂量师兄从台中来崇心堂结缘,已有好几年了,一开始刚来时,自己经常会说:亲人为了财产要加害他,还有很多无形干扰,也都要追杀他。迫使他每天生活在恐惧的阴影下,这种情况已有数年了,都一直无法改变;仙佛恩师一再用『正信、正念』的观念来引导,而堂量师兄也只是这边耳朵听、那边耳朵出,皆无法能有功效的。

    自己也跑遍很多宫庙叩问,皆是像崇心仙佛之前的告诫一样,而堂量师兄也有帮助崇心堂来分发善书,此种无为的奉献付出,自从前年崇心堂 天上圣母开辟了拜忏科仪,给一些比较没能力成全的善信来拨转,以及久病沉苛的善信能有转圜的良机。

    仙佛恩师告诉堂量师兄,每次拜忏法会都一定要回来参加,不可间断,要拿出真心与坚志,仙佛恩师会帮助你找到一份工作,让你稳定下来,也不要胡思乱想别人会对他追杀,困扰着自己也困扰家人。

    起先来时堂量师兄的行为,看在其他师兄姐的眼里,这个年青人脑袋瓜应该有些秀逗,不然也有歇斯底里的症状,把他归纳于「天兵部队」的一员。所以每次只要堂量师兄来时大家就头痛了,但是仙佛恩师就会不厌其烦的,再三开示目前遇到什么状况,其实都是自己无明的念头所引导,没有任何人要追杀他。

    虽然是有部分无形「善德冤亲」在干扰,仙佛也帮他暂时拨转在一旁,自此之后每月的拜忏前天晚上,都可以看到堂量师兄回来,先休息了一夜后,第二天再参加拜忏法会,不必当天匆忙赶着车来。如此一来不到半年的时间,将原本歇斯底里的症状,回归正常人的生活,这其中仙佛的加持拨转,对许多学生与善信不厌其烦的叮咛,真是改变太多的厄运困境。

    以往因堂量师兄的行为模式,就跟正常人不一样,所以受到很多人的排挤,想要找到一份正当工作,根本都不可能,经常会遭受别人的回绝。所以在家中待业已经好几年了;自己也想要有一份安定的职业,好对家中长辈有个交代。

    在堂量师兄参加几个月的拜忏后,就有很大的改变,把一个原本在别人眼中的异样人士,依靠自己的坚志毅力,现在也已经恢复正常的生活了,在仙佛恩师的护佑下,也找到一份安定的职业,这对一位已经很久没有机会进入职场的年青人,是多么深切的渴望!期盼能靠自己力量来养活自己,也让亲人能改变过去已经没有指望的想法,不再有过去的牵肠挂肚,而能放下心来。

    堂量师兄外表是一表人才,相貌堂堂,感觉应是有为的青年,但只要听他说话就感觉破绽百出,同外表相比宛如天壤之别,如果从外表来打分数应有 70 分以上,但是只要开口说话了,就立刻跌落谷底!这也是堂量师兄近几年中所遇到问题的源头,也很难改变的障碍。

    经过仙佛恩师的开导,就能让他有真正的成长,经过几次应征之后,可以再回归社会工作,这是他自己的努力,以及崇心堂仙佛恩师的慈悲护佑,来拨转过去不足的因缘。

    之后,堂量师兄在中部又被裁员,一年多的时间都窝在家中待业,心中的苦恼也不知该如何是好?对未来的前途茫茫然。那一天回来拜忏法会时,找机会同主事者说明现今的过程,未来都不知该如何再走下去?每日都是相当的痛苦不堪。

    然而,经由禅师开示:如果中部不适合再待下去,有一种人的命格是必须『置之死地而后生』,在一生当中都必须如此,不这样就很难获得『重生』。如果想要转圜这种的命运,比如像『驿马星动』及『谷底翻身』这两种命格的人,都会是如此的。不得不让人相信有时在命运中早已安排好了,就会让人离开原来生活的环境,在命相学来说,此为离开出生的『血迹』地,而到其他乡镇就能安稳平顺,甚至也会渐渐走到成功的佳境。

    第二天,堂量师兄就带着简单行李,离开了中部来到北部,只过了一星期的时间,在仙佛恩师的护佑下,顺利找到一个长期稳定的职业。甚至也已经上班三、四个月了;看着堂量师兄的努力,能否有继续持恒的毅力,给自己重新改变的最后机会?就必须真正放掉过去的不足欠缺,来适应团体的生活。

    不再想过去的心酸苦楚,这种重新改变认知,是必须要有很大的勇气,也要有相当坚志毅力,才能有大改变。如今这一切都要重新来过,如果还是一直挂记着过去的不悦,就不能从痛苦的深渊中再度走出来,如此就没有光明灿烂的明天,希望大家一起来祝福吧!(附注:堂量师兄此次工作,一直到现在已超过三年半,也都没有再换工作。)

    编者按:相信跟堂量师兄有相同问题的人,是相当的多,外表看起来就像正常人,但是只要一开口说话,那就完全不一样了。在崇心堂像这样痊愈的例子很多,像一些精神官能状态不稳定的人,来转圜改变过去无法痊愈的症状。

    然而,能以真诚来『参加拜忏』与『助印天书』的功德回向,往往是可以拨转多年无法痊愈的病症,并解决很多家庭长年的沉疴与痛苦折磨。在崇心堂这十四年当中,所处理好的案例很多!但绝对要自己拿出真心与信心,同仙佛恩师来相互配合做成全,就能够转化自己所遇到的困难,这是大有人在的。

    您是否有亲人遭逢这种无可奈何的困扰!想改变转化否?崇心堂是个正信道场宗脉,对这种遇到困难的人,是您可以倚靠与信赖的,愿您的来到,能真正改变这几年所遇到的障碍,同时也让大家都能化解所有痛苦的煎熬。
该文章所属专题:经济护佑感应篇

标签:拜忏改变命运 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號