• WAP手机版 加入收藏  设为首页
历  程

大道心宗新宗脉的弘扬

时间:2016-3-9 23:30:39  作者:旺森仔  来源:大道真佛心宗教會  查看:173  评论:0
内容摘要:所有开创的努力:也就必要有一者:自助,二者:人助,三者:天助,能明白这三者的必要性,正是在对人类众生,必要有『自助、人助 、天助』的相互辅助。也在于上苍对大家「恨铁不成钢」的教育教化,才有良善的成长来提升基因的改造,是由DNA的基本因质,来提升于RNA优良基因的增长,成为QNA自体发光的能量体。
    崇心开新枝:  上苍的德泽在于壬辰龙年中秋节,设立『大道心宗』的新宗脉,就是要符合整体「大道系列天书」与无极大道学院的引渡原灵回归,是同『真佛心宗』双轨道来弘扬推广,就要把人世间,在道德伦理的规制建立之后,对未来科技文明的高峰,必要预防失控,才能创造人类福祉的长远,才有双轨道的弘扬推广。
    
    大道心宗基本宗旨:「大道心、天地恩、众生护」,「上苍德泽、天地恩惠、仙佛教导、众生护佑、回归超越、圆满乘越」。对所有的弘扬,开始由网络直接推广,就可明白越来越具架构了,在对引渡四亿佛子回来参加弘化行列,期望先由炎黄子孙的国家,来推广「新三纲」的落实在于生存当中受益,也对「人伦道德」规制再拓及寰宇的每个角落,来利益人类众生。
    
    网络推广:在全世界来设立『幸福家庭读书会』,又对理心禅师共近300集左右的影集,全部皆可24小时来观看,分别不同国家的版本,直接可以由:真佛心宗网站、崇心堂网站、无极大道学院网站、大道心宗网站、引渡四亿佛子网站、幸福家庭读书会网站等,以及全世界的不用网站,在国内外皆可看得到,希望大家来分享,提供人类众生真正的受益!如实有幸福的人生。
    
    如何来弘化:又为何已有「真佛心宗」的弘化,又要再设立于「大道心宗」的推广,也就是符合人类众生的需要,必要了知『真佛』只是单一信仰而已,不能含包所有『大道』的,但是『大道』就能含括整体浩瀚宇宙的演化过程,也要落实「大道系列天书」的弘化推广,又对「无极大道学院」引渡祖先亲人的提升超越,正是相辅相成对有情众生的「阴阳两利」。
  
    新三网的施行:在于  上苍的慈悲恩惠,重新修整过去旧三纲,改变成为「新三纲」的施行,对所有炎黄子孙高离婚率的化除,能用『新三纲』的施行,对人类众生道德伦理的下化人世间。对旧三纲修整: 

君为臣纲:修整为    君臣忠义纲
父为子纲:修整为    父母子女纲
夫为妻纲:修整为    夫妻和合纲

    就能符合未来全世界任何国家皆可以施行,针对人世间重新修改人类的道德观念,就有良善的成长超越。
    
    全世界必要预防科技失控:人类科技越文明舒适,对生活越方便普及,就会越腐蚀人心的净化成长,根本都以为生存的安适,如果人类永远都是一样的福报,也就不会有未雨绸缪的警惕,甚至对人性沉沦变成相当大的障碍,由古至今,在对「人伦道德的规制」荡然无存,这就是人类教育与教化的失序,又如何挽救此种障碍的局限?
    
『幸福家庭读书会』又如何利益众生:就有16条
一者、减少高离婚率的化除  
二者、重建道德伦理的规制
三者、预防未来科技的失控  
四者、消弭所有人类的灾殃
五者、建立良好生存的环境  
六者、广积阴骘德泽的加添
七者、针对暴戾之气的化除  
八者、创造善良后代的传承
九者、进入宗教信仰的改造  
十者、提升修持真正的超越
十一、孝道报恩祖先的提升  
十二、佛性彰显一世的成就
十三、成就自己也渡化众生  
十四、体天行道能代天宣化
十五、学习天地演化的德泽  
十六、乘越宇宙星系的回归
    
    每一个人类都要生存:有情众生在人世间生存,就有一种当下的生活取向,来达到人类所生存必要相互依持,对日常生活的安适,此种也就区分有三者:一者、累世因果所造就;二者、祖德传承的阴骘;三者、今生所造的因果,皆会相互关系今生福报的好坏。
    
    该如何对人类众生的利益:崇心仙佛恩师所圣示,必要由全世界对『新三纲』来施行,造就人类众生有真正良好生存提升,创造廿一世纪福祉的成长,针对炎黄子孙的后代,不分别所有中土神州与台疆、南洋及东洋的国度,在对整体众生的受益,提供所有华夏子孙都有相互的成长,之后再拓及全地球空间的任何国家,也都能受益,正是早已经在进行了,当下人类众生都可以感知的。
    
    所有教化的课程:此三者针对人类众生,就有相互必要性,也对人世间在生存取向,能达到相互依持前世因果的造就,人类众生当下就存有对:善恶、好坏、福祸,累积此一生所有生存的依据。就有相互的成长,也对人类众生在生活当中,能否有安适条件做成长的依据,正是对自己的受益成长。
    
    人类福报的受益:这些都关系当下此一生,所具足的通货链,也就是财富所具足的条件,若想要有通货具足之前,又如何具备获利的受益!对人世间若没有真正替自己造就阴骘所累积,想要有真正受益,不是自己想怎样,就能怎么样的,此种会跟随有否阴骘的具足;必要牢记人类众生,不是只为:食、衣、住、行、育、乐而已,尚有一个「躯体、自心、灵性」这三者的负责任,也就是『身、心、灵』必要提升来超越。
    
    有情众生对生存要有福报:人类就有此种生存的条件,在对阴骘有否?就能具足所有生存的第一目标,此种目标在古时候,正是千真万确生存的依据,又在于当下的人世间早已变质良多了,也根本都没有人伦道德了!又如何想要有阴骘?就是太困难了!
    
    阴骘的累积:大家想一下,为何在生存所经营的行业,应该很容易具足通货的获得,经常很努力也很用心来经营,所有回获又不成正比。相对的,反而负债累累,原本努力应该有回获才对,但对人世间就不是如此的作用,若以人类在生存,尤其在年轻时代,可由过去所种植的福报移植于当下,享受前世所累积的依据条件。
    
    所有开创的努力:也就必要有一者:自助,二者:人助,三者:天助,能明白这三者的必要性,正是在对人类众生,必要有『自助、人助 、天助』的相互辅助。也在于  上苍对大家「恨铁不成钢」的教育教化,才有良善的成长来提升基因的改造,是由DNA的基本因质,来提升于RNA优良基因的增长,成为QNA自体发光的能量体。

标签:大道心宗新宗脉的弘扬 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號