• WAP手机版 加入收藏  设为首页
因果实例

崇心仙佛恩师慈悲赐予的感恩

时间:2016/3/9 23:26:44  作者:旺森仔  来源:大道真佛心宗教會  查看:442  评论:0
内容摘要: 接触宗教信仰,是一个因缘所延续,起先也没感觉有什么欲求,只是有一股冲动力量,促成对神佛的礼敬与崇拜。这在一般人来说,能入于宗教是有诸多的感应,或是仙佛的显化所导引,对这种因缘来说应该是很殊胜,而我就没有这种条件,对神佛的感应亦不深,但是对仙佛恩师有一份的执持力量。 随着年龄增...
    接触宗教信仰,是一个因缘所延续,起先也没感觉有什么欲求,只是有一股冲动力量,促成对神佛的礼敬与崇拜。这在一般人来说,能入于宗教是有诸多的感应,或是仙佛的显化所导引,对这种因缘来说应该是很殊胜,而我就没有这种条件,对神佛的感应亦不深,但是对仙佛恩师有一份的执持力量。

    随着年龄增加,也加深对神佛圣务有一分的责任与使命感,有情众善缘入于宗教者,各有不同的因缘与使命,才能促成同仙佛频率与能量,可以相互融合与沟通,这对我而言:又是恰好相反,是没有啦!

    因缘促成-很年轻就进入于宗教,对各种的教派,亦包含着儒、道、释、一贯、天主、基督的宗教,都有进入涉猎与接触。所以年幼之时就奠立这种观念,而不会对任何一个宗教有所排斥,这或许在各个宗教进入台疆本土的扎根之深,自不在话下,也因此就有诸多宗教的法会都可参赞,同仙佛结个善因缘。

    这可能在别人都会有感觉,但一颗棰棰又傻傻的我,可就没有那一个福缘,别人说的口沫横飞,咱也就只能当个听众而已。其实也不曾羡慕别人怎样感应?又如何感应?而这种心境正是一个无所求的境界吧!更能体证对仙佛恩师的圣务有机缘来参与,会感到相当的法喜充满,心悦而臣服,或许是因缘不同吧!

    虽是进入于宗教后,就一直受仙佛的青睐,这或许是在默默的付出当中,而不思有所回报而引伸。因此在仙佛护佑下,能涉猎于很多宗教的经典,明晰各种优缺点,更了解不是每一个宗教,都能让大家来喜欢,而进入其中是有不同因缘的深浅与长短,加上人为坚志的执持力道来迈进。

    在年轻时就选择进入教育、教化道场,作学习与成长,又时间、空间、因缘、环境,都是可以左右一个人进入于宗教学习的取舍,所以对仙佛恩师所教导的训勉,正是相当良多且又相当良好的受益。所以能提升智慧,在看清楚一件事情,就能有较正确的眼光作判断,面对诸多事务能有更深一层的看法,这些都是仙佛所恩赐与教导。

    进入宗教已一段相当长的时间,在时间的流逝下,加上以往的所学所习,换得知识与经验累积,能成为利益自己又可以利益有情众生,这是对一件事情能有不同之看法。是在于对事情的明了当中,能有更宏观的心胸与眼光,必要有时间的锻练与历炼,加上辛苦培训的努力,才能有所回获。

    进入于崇心堂已是多年前的事了,起先刚开始是由仙佛给予因缘,能进入一个学习成长的开始,原本都是蒙蒙渺渺,只知道信仰宗教的推动力而已,根本都不会想其他。如此历经一年又一年的问题产生,又一年一年对问题的看法就有不同,给予自己是由学习成长,增加对问题化解的清除。再来每次仙佛降堂圣务所阐述的天书著作,又是往昔认知经验所没有的,一次次、一回回更加深了印象与思想观念的提升。

    这也会对自己所遇到问题困难时,不但很容易可以来化除,又能体证『天地演绎的德泽』,并且能有更宏观对『宇宙天界的明晰与通彻』。因为有来自虚空与无极天界仙佛恩师,下化于人类世界所阐述的观念,更加提升对地球星系与外层空间的明晰。

    尤其是对每一册大道系列天书的著作,每一册都有不同的重点与殊胜。其中虽有诸多会反复来提示,这更是对加深思惟印象当中,累积记忆再深耕的了知!在崇心堂仙佛恩师所下化的无限资粮,又是符合对当今时代有情善缘能通彻明晰,在此二十一世纪人类的文明科技,不是只局限于此地球星系而已,更是阐述对整体大道的演绎过程,符合所有宗教经典当中,过去未曾有的阐述与著作,把它用白话文字叙述于天书中。

    这可明晰一位「天音传真」者,先天的含藏与能量是如何?因为在于其下笔的速度,正是符合于相当飞快的速度,而这种条件是要本灵相当清澈,又是相当灵敏,绝不可能有任何思考或意识所穿插,更是仙佛的能量与层次要相当高超,才能有这种的条件。

    若是无此因缘与条件,要次次于天书著作当中,每次约40分钟左右,能有将近三千余字的著作,每分钟大约就有80余个文字,这种速度是比一般计算机打字的速度超越很多,所以  上苍的慈悲,能下化无限量资源,在于「懿敕崇心堂」这不是没有原因的,正是透过虚空及无极高层次仙佛殊胜的能量,才能达到的境界与条件。

    崇心堂仙佛所下化的资源,不但能对往昔所有经典与宗教皆能有相辅相成,而没有任何不能融合的。这也是为什么对崇心堂仙佛的殊胜与慈悲,不但是透过教育、教化的因缘,很如实把我们这一班的崇心堂学生,经过了八年的辛苦教育、教化,能让有此因缘入修的学生脱胎换骨,更能有证悟的成长者。

    所以将我们的思想观念,重新定位与修整,这又是符合进入宗教的提升,是一个思惟信仰的改造者,又是思想观念能有更大的受益,能有更宽广天地演绎,以及宇宙星系的思惟观念。不但提升一次次的层次与境界及思惟,又让我们原本仅局限于一个小小地球星系当中,能了解通彻作成长。对正知、正见、正等、正觉,超越于对自己往昔的无知与无明,能有更高深、乘越的契机,这是穷尽千百世,甚难有的大因缘。

    仙佛恩师又让我们智慧不断来成长与超越,更直接拯救我们的灵性,而不会执着于自己的宗教,是天底下最殊胜、最高超、最能让众有情众生来受益。相反的,在圣务当中,仙佛恩师会一直要求我们,必须要保持低声下气、低姿态,亦如「稻穗越饱满,越低头」,亦不要同外界来争长论短。

    这可以知道崇心堂是由虚空、无极界的仙佛,在六万年来首次下降于人世间作教育、教化众生超越的成长,而能有千真万确的体悟。这是由 南无燃灯古佛恩师与 虚空上人恩师下化于南赡部洲-懿敕崇心堂,设立一个新宗脉-真佛心宗。这种对众生的慈悲、德泽、智慧的提升与累积,则是千古难逢、百世难遇!

    明心见性、开悟证果-这是佛家信仰者所追求,尤其对一切能真正体悟其精髓者,能谨遵仙佛恩师的道程行履来建构与推行。体证这种条件的过程,是仙佛恩师的慈悲加持,又让我们这一班,智慧不是一等一的学生,都可能作到此点,更何况您等的资质条件,都可能比我们优秀很多。

    所以要了解这点,只在于自己要与不要否?有用心与否?能通彻其精髓否?这是相当重要的。又对这种「明心见性、开悟证果」,是在于当下的现代众生、修子中来获得。或许您仍会怀疑这是我们「吹鸡归(吹牛)」否?不是!乃是千真万确真正体证于  上苍的德泽,以及崇心仙佛恩师慈悲的教育、教化,所成就的成果结晶,愿把这种事实来分享大家,共同来受益而无穷尽。

    仙佛的慈悲,不但是拯救了我们学生的灵性,又是对自己的眷属得到护佑,虽然如此,但要正式成为学生,也要看你的愿力、心态、作为。能来崇心堂当学生不是很容易简单的,虽然崇心堂的大门都是敞开,随时欢迎有缘善德前来参赞。

    但相对的,入学从宽、要求从严。想要进入于崇心堂学生行列虽然没有限制,但入列后必须要有累积半年的上课时间,又相关其他的道务皆不可缺席。若是没来必要累积补足,经过半年后又十五天,再向仙佛恩师掷圣杯,经仙佛恩师首肯后,方能入于崇心行列当学生。

    这在当下是较困难的作法,虽然是比较严格一些,但能达到者亦大有人在,由自己对崇心的权利、责任、义务皆要尽职。相同的,仙佛亦在这方面,也是如此对学生权利、责任、义务来照顾您全家,对所有崇心堂学生的眷属大小,无微不至的庇佑照顾着对家中的护佑。

    每星期六15:00的「禅机破迷障」济世,所开示条件

    以及每星期三20:30的「仙佛济世解惑」,是对有情善缘作双向沟通的管道。崇心仙佛对崇心堂学生,以及对有情善缘众生的开示,能作化除众生的无明障碍,正是无微不至,更可以知道在这几年当中,旅居世界各地有情众生的困苦,只要来电或透过email信箱,必会得到很殊胜的感应与化解。

    不论相隔几千万里路遥,能有一杯崇心堂仙佛加持的甘露法水,就会让有情困苦者,能因一杯甘露法水,能消解多年的病痛与困苦,这其中事迹的显化是太多、太多了,谨在于此刊登小部分而已。有时仙佛交待要燃点一盏 南无燃灯古佛恩师授记的-「佛心灯」,经常会有诸多殊胜的感应,又能同仙佛结缘,给仙佛恩师作燃灯授记。

    这种因缘相当多亦是相当殊胜,每年燃点者有太多,敬请大家提前登记,俾免向隅,否则必须再等一年时间。懿敕崇心堂仙佛济世,解惑济化方式详述于后,以作参考,时间:每期六15:00起,每期三20:00起两个时段。

    1. 禀告仙佛了知,当有情众生病情相当紧急者,不分别于远近或是国内外,只要仙佛首肯或是燃点一盏「元辰灯」,往往对病危者能转危为安,或在近期中即可化解灾厄,除了是已寿终正寝或命该绝者之外,在崇心堂来说:就有太多感应改善的案例。

    2. 精神异常者,若起因是由冤亲债主所引伸,经仙佛和解,并做相关处理皆可痊愈,若是身体机能不适所引起者,仙佛亦会嘱付告知何方良医来就诊,即能早日改善痛苦症状。

    3. 癌症之改善,对崇心堂仙佛来说,经察明是因果业报所引申者,对癌症改善的机会将会相当大的改善,又能减轻与化除痛苦,此是有相当多的印证。

    4. 久年身体病痛困苦者,经仙佛赐予甘露法水,又加上布施助印大道天书功德回向,不分别是国内外,能改善与减轻痛苦者,案例相当多。

    5. 现今因果讨报相当严重,时常变化莫测,必要明白来叩求「冤亲债主」讨报者愿意否?这是最主要的关键点,就会形成未来「好坏」的分别。

    6. 道学方面彷徨无助者,亦对自己未来方向难有明路者,事业不顺、求婚姻、求子、身体……,任何问题皆可叩问,就会给您有个正确的指引方向,尤其是查明『先天来历』的四亿佛子,对过去大家都不能了知,自己今生所该行的事务,可说是感应者太多了!

    7. 祖先亲人、婴灵干扰之问题,影响自己、家庭、事业、亲情、财运衰败种种不如意而痛苦者,经由仙佛恩师调整处理、超拔或回向后,所得到改善成功者,也是真多真多,经常会改变不良气场的化解。

    8. 寿命已终或命该如此者,经仙佛详查,而有可能转圜者,必按仙佛交待来进行,对这种案例是相当困扰的问题。牵涉到能否拨转,仙佛亦不能违背因果定律,能化解成功者,必要心存感激,叩谢天恩师德的眷顾、拨转,与再造之恩,能参加崇心行列,更受天恩师德长远眷顾,此种条件是相当的殊胜。

    9. 冤亲债主所引申的讨伐或领有牒令的索讨,对有情众生是相当难以逃避的灾难,这在一般宗教或宫堂很难有此圣务使命者。如有处理过而无见效,可来崇心堂叩求仙佛恩师作处理、化解,必能有确实功效的功果,这是圣务不同、层次不同、教化之不同、因缘之不同,所以由崇心堂所拨转,是有其真正功效者更是良多。因为在回向助印『大道系列天书』所普化成就的因缘,涵盖于整个寰宇天地之间,这是千真万确,有目共睹的事实。

    10. 仙佛教化我们,能进入「明心见性、开悟证果」的体证,又给予我们由见山是山,见水是水的第一层次,进入于见山不是山,见水不是水的第二层次,再进入见山是山,见水是水的第三层次。这其中的奥秘,是一次又一次对思惟成就的提升,体证「明心见性、开悟证果」的如实性,来自于仙佛恩师的加持,以及学生个人的智慧提升所获得,这是很如实的利益自己、利益众生。

    11. 如何『明心见性、开悟证果』体证天地演绎的德泽?能同仙佛角度与眼光一样,很如实对天地演绎、昊天演绎、无极演绎、虚空演绎、大宇宙演绎的德泽,能有建置与创新的观念。这不是仅限一般教育教化所得知的奥秘,也不是「灵通者与通灵者」可以体知的演化德泽,正是对人与天地如何串连,成就一世人的乘越与回归!

    12. 要回来崇心堂叩求仙佛恩师,查明问题困扰原因时,请不要抱着试试看的心理,那是很难有感应,又对仙佛恩师所明示的,也只是仅提供参考而已。然而有时不是一次就能查明的相当清楚,必须再经过二~三次后,就可汇集所有困难问题的症结点,可以来明晰。况且仅供开示,而不涉入任何™í、是非、正邪、对错,这是为何崇心堂仙佛的开示,可以化解无明障碍。

    因为崇心堂给予无形有情的众原灵,提供一个可作修持成就的『无极大道院』,正是媲美任何宗教派脉的超拔方式,给予良善因缘提升与改造乘越的『无极大道院』,绝不是普通的超拔方式可比拟,可由『大道系列天书』所有著作的内容,就可明白不同教化层次与境界的差别性,此种高层次、高境界也就不同一般的善书一样的,这点必须言明:俾免造成误会。

    超拔回向:必要助印「大道系列天书」的功德拨转,回向给予有情善缘亡灵作依持,也就有这种的殊胜条件,才有可能进入于潜修功果的位阶,宛如人世间的报名上课一样。成不成就?就看有情善缘的祖先亲人(亡灵者),入于「无极大道院」后自己努力的成绩来决定,能否提前证道或超升于无极理天世界,再更上一层的乘越?这是有赖善缘(亡者)自己的努力作抉择。

    懿敕崇心堂的殊胜因缘,不但要拯救众生的心性及灵性与身体,更是如实对生活的润生,能提供真正的方法与目标。给予大家能受益而无穷尽,成就亦无穷尽,回归、圆满、乘越,我们所怀抱着是无限的感恩,叩谢天恩师德的眷顾!亦期盼也希望,愿您自己来挖宝吧!绝不会让您入宝山而空手归,就会让大家无穷的受益。

    『真佛心宗』是提供四亿佛子与二百余万位高科技人才,回归和成就殊胜的大宗脉,欢迎您莅临!

    『大道心宗』推广所有人类众生未来福祉的绵长,提供道德伦理规制的施行,必要预防科技文明的失控。这是  上苍慈悲德泽于懿敕崇心堂,能有双轨道的弘化推广,就能有「老水还潮」整体炎黄子孙的受益。

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號