• WAP手机版 加入收藏  设为首页
因果实例

一盏姻缘灯 成就一对佳偶 全心付出 再赐予太空宝宝的好后代

时间:2016-3-9 23:16:41  作者:全胜‧素华  来源:大道真佛心宗教會  查看:101  评论:0
内容摘要:我们一直来崇心堂学习及服务,直到要生产前夕,原本还离预产期的十天;仙佛恩师所恩赐的太空宝宝就顺利出生了,这整个生产过程我都有全程参与,当时还怕素华属于高龄产妇,头一胎会有危险的,但没想到事情出乎意料之外,根本都没有任何痛苦,只听噗一声!很顺利自然的分娩真是太不可思议,现在就很想再多生几个小孩出来玩一玩,也不错的!
一盏姻缘灯_成就一对佳偶_全心付出_再赐予太空宝宝的好后代

    人都说:『姻缘是天注定』,冥冥之中就好像有这么一回事,每个人在尚未结婚前,都有选择的权利。至于对象是否像小说情节般的白马王子或白雪公主?又好像是很遥远。所以喔!一生当中能看得上眼的人,不一定都是十全十美的,但只要双方看得顺眼的话,相信八成以上就会来电,也会产生出火花,能有机会变成男女朋友。

    再看当下的年青人,都是这样认识对方的,如果双方交往情投又意合,通常都会变成未来伴侣,相互照顾一生的。假如双方交往一段时间了,而认为两人的生活习惯觉得双方可以在一起时,就会产生想要结婚的念头,也希望能给对方有个保障。

    此时这一对恋人走过一段时间的考验,就要步入礼堂而结成连理,同时昭告天下「我俩从今之后,就是合法的夫妻」了,就能光明正大的牵手在一起。这种大家都会衷心的祝福,好羡慕唷!这是因为相爱而结成连理,当然是值得大家肯定的。

    现代的年青人,经常交往一段时间之后,还不曾听他俩想要结婚。双方的父母早已催促良久,也想要赶快了却一桩心愿,好对祖先能有所交待,所谓『皇帝不急,急死太监』这看在长辈的眼中,要管也不是,不管也不是,怎么办?

    当今三、四十岁还不想结婚的年青人,比比皆是,这问题也不是只有您家才有的专利。不知这些尚未结婚的人怎么想的?都会说:找不到理想对象,或是现代人的离婚率太高了,以及时机尚未到吧!喔!原来还有这么多理由存在,难怪现代人越来越晚婚,就是这些的原因!

    话说咱这两位男女主角,不像人家一样很早就有异性朋友,也都是三十好几了。一位是住北部,另一位是住南部,各不相识,想要把这两位凑在一起,若无姻缘也很困难的,所以说『姻缘是天注定』不得让您不相信!

拜忏所得殊胜感应(一)

    一个姻缘的开始,往往取决于当事人的认知与努力,因价值观念的不同而改变,所以有很多人会一直追求心灵的安适,这是人之常情;也有很多人的生活原本是苦恼不堪,历经一段很长时间一直生活在困扰中,真不知道该如何解决?

    有时心里想着也不知如何下手,形成拖一天算一天,不知不觉中又过了好几年,问题一直都没有改变,时间久了也就麻痹不管它,根本都起不了作用。别人的规劝只能把他当作是好言相劝而已,是没有作用的,反正已经那么久时间,都是孤家寡人一位,根本也无心想要改变。

    在这种情况下,好事就会多磨,想要来突破,除非有很大的坚志毅力,不然就放任它,让它烂掉吧!或许有很多人都是这样的想法,心里所想的与外在行为都搭不上线,纵使内心起了煎熬,也很想改变它,迫于理想与现实的不配合,往往不是心想就能达成的。

    这当中就有太多曲折离奇的问题产生,还要有姻缘和合,加上自己有心想要改变它,不然想归想喔!有时努力了还没什么功效,几次之后也就心灰意冷了,这是不能强求的,还是放弃吧!古人云:『命中有时终须有,命中无时莫强求』。

    看开一点,反正今生无缘就随它去吧!不再存有非份之想;这时候对一位想要改变的人来说:这种心情只要一出现,就很难改变的,因为有许多的无可奈何,造成自己心灰意冷,而归咎于命运捉弄吧!

    崇心的仙佛恩师一直告诫大家,『命中无时要造就』的道理,对太伟大的单一目标不要奢求,那是不可能得到的。假如对一般人都能得到的目标,就不要低估了自己的能力,只要有心能坚志努力,相信是可以改变命运的摆弄。所以仙佛恩师的叮咛,常会带给我们很大的鼓舞,也传播给大家,这是改变命运的最佳方法。

    经过很多人的应验后,真的像仙佛恩师的叮咛,每个人的显化就一直出来了。很多人在崇心仙佛恩师圣训:『命中无时要造就』,对大目标就能随心所欲而得到,绝不是遥不可及的事,想当大企业老板、大富翁或大总统太难了。而是我们小市民,总有自己小小的追求,就能达到想要的心愿。

    素华:原居桃园本地,已经度过30余年,仍是小姑独处,本身在桃园知名医院任职,父母亲皆是崇心堂坚贞的善信,常常在各种法会当中见到他们的踪影,为崇心堂忙进忙出。母亲又在每月初一、十五,在崇心堂的课诵中,是个虔诚的「诵经组组长」,全家对崇心堂的付出是不余遗力,能做的也就比别人更多,也不曾有过抱怨。

    素华的婚事让父母亲着急很久,也不知该如何下手?只能眼睁睁看着女儿 30 余岁了,连一个交往异性机会都没有。父母的期待只能由相亲着手,希望早点帮女儿寻求好良缘,也好了结做父母亲的一桩心事,又不知该如何叩求仙佛恩师;然而着急是父母之事,也就很难起作用;是素华在拜忏法会时,为自己点了一盏『姻缘灯』,祈求早日能有好姻缘来到。

    全胜:居于高雄,是去年庆芳与释贤结婚后,每月拜忏都从高雄回来崇心堂,年纪也已经30余了,孤单一人又没有女朋友。往昔曾经信仰密宗一段时间,是同龚师姐两姐弟一起回到崇心堂拜忏,而点了一盏『姻缘灯』后,由崇心堂十一周年庆,每次的堂庆活动与拜忏法会从不间断。

    经过两个月后的八月十五日,中秋节烤素肉活动,两位年青人就相互看上了眼,哇!两情相悦,一个在桃园、一个在高雄,每次参加拜忏法会后,隔天全胜都要赶回高雄上班,在吃完晚饭后都已经七、八点了,再开车回高雄还要四个钟头,经常回到家都已经半夜了。

    但爱情催促了两人的情愫,经常是会让人依依不舍的,就会眷恋着双方,此种离别只要是过来人,就有太多能体会的过程。两人分开不到一个礼拜,就会开始想着对方了,加上师兄姐的鼓吹下,促成了一对年青人两颗心紧紧相连着。

    很快地,变成只要到周末就有人南北奔波了,这不是只有全胜而已,素华也是一样,这就是古人所说的:『姻缘天注定』,皆是冥冥中早已安排的,只是对这一对年青人来言,时间是拖的比较慢一点而已。

    在 97 年 5 月中,两位年青人就顺利结婚了!仙佛恩师也赐诗鼓励,佳偶天成,百年好合,对崇心的学生又是一个好见证;此偈赐予全胜与素华,宛如崇心堂嫁女儿般之喜悦,大家同来祝贺!

薛道行善崇心来  全德妙智天安排
胜利在望琴瑟鸣  婚配吉祥财富开
张开双手行大道  素心回返崇心妙
华德良人俏又丽  百年好合恩爱好

夫妻俩全心投入的付出(二)

    全胜曾言:在尚未进入崇心堂之前,思想观念有些偏差,不管家庭工作与人际关系皆不好,但是自从来到崇心堂学习后,所有的转变是非常神速;真的要感谢崇心堂仙佛恩师所教导,可以领悟到行持大道的殊胜,原来是要把所学的应用在日常生活中,而不是执着在功课上。

    回想在当初真是太没智慧了,因为进入宗教后,好像跟整个社会全部脱节了,然而今天能有这么大的变化,真要特别感谢「高雄福惠讲堂」龚师姐弟两位的成全,才能北上参加崇心堂95年缴书法会,之后才有所有的后续情况发生。

    还记得当时刚来崇心堂的剎那,参拜仙佛后也不知何因,自己就会哭个不停?而参拜完后,整支香已剩下不到 1/4,真是跟崇心堂仙佛恩师有很大的因缘。每一次拜忏法会皆有无比的收获,除了可让自身业障能渐渐消除以外,又能净化过去无明的八识种因,转化磁场能量。

    最值得一提的是『智慧』增长了很多,这是多么的殊胜。必要以忏悔的心,全程专心投入才能同仙佛印心,同时接收仙佛的能量,所以每次拜忏法会都感觉受益良多。

    回想之前,每个月都很期待拜忏法会的到来,因为从高雄到桃园路程较远,所以都会提早一天于星期六上来,而当天也有『禅机破迷障』的叩问,所以就趁这个机会来请示仙佛恩师身体方面的问题,而仙佛恩师开示:是受到平辈兄姐的干扰,一个是哥哥、一个是姐姐。

    后来回家询问母亲,果真在大哥上面还有两位平辈的兄姐。经由仙佛恩师开示:可以成全让他们进入『无极大道学院』提升就读,然而自己知道因缘殊胜也很欢喜成全,毕竟是自己的平辈亲人,因经济的关系先来成全大哥,姐姐每月再做助印迥向。

    经过了一年时光中,又成全姐姐也进入『无极大道学院』提升就读,就是这样的因缘,自己的身体也慢慢好转,真的!再也没看医生就好了,所以印证了这种情况,是由无形干扰所造成身体的不适。然而,不只是身体方面有好转,就连一些阻碍也渐渐消失。

    不知那里修来的福,就听院主谈起要介绍一位女孩子给我认识。果真在中秋佳节中,崇心堂每年的烤素菜的活动,认识现在的老婆–素华,又为何我会如此幸运?真的要非常感谢院主的成全。从此一切都变的不一样了,自从认识到结婚短短九个月的时间,仙佛恩师特别又在结婚前夕赐诗祝福,真是让我们两人感到无比的幸福。

    回想过去,也许是我们都点了『婚姻灯』所致,是在认识前那个月的拜忏法会,素华也点了一盏婚姻灯,而我在第二个月的拜忏也点婚姻灯,再加上恩师的护佑,让这一切都十分顺利,在此也要特别感谢仙佛恩师的成全。

    完婚两个月后,我就毅然决然放弃高雄的工作,跟着素华回到桃园定居,一方面是夫妻不要各分南北,再来素华已经在医院上班很久了,若想要在高雄找一个安稳的职业,也是相当不容易的,再加上父母的同意,大哥一家也很早都居住在台北,除了逢年过节偶而会回来一两次。

    如果我两人分居两地也不是好现象,父母就鼓励我们北上,住在岳父母家中,同时也能照顾素华,这样在岳父母就不会因为女儿嫁出去后觉得不舍,反而多得到一个女婿而感到相当欣悦,这就是三方圆满。原本岳父母早已准备,另一栋二楼透天房屋要给我们当新居,其实住久的屋子感情较好,又可以不必烦恼三餐及生活问题;两个年青人又回去窝在老家,从此过着幸福快乐的生活。

仙佛恩师赐予殊胜的太空宝宝(三)

    不久全胜也找到稳定的职业,真要感谢父母的开明支持。然而也经由恩师的鼓励,在高雄的父母现在每月都会上来参加拜忏法会,而全胜也会每个月回高雄一趟,能有这么好的姻缘真是太好了。尤其星期二、五还可以到崇心堂参加著书上课。

    刚开始偶而一两次会有怠惰心态,慢慢转变成期待著书上课的到来。原本白天上班,忙了一整天有些疲倦,在著书上课后,又感觉着像充饱电了的舒畅。所以学习一段时间之后,思想观念的导正、心性提升、气质变化、智慧成长、福报累积等,真不敢相信在进入崇心堂,短短的时间转变与成长进步那么大;希望有机缘的师兄姐们,欢迎每星期二、五一同来崇心堂上课,感受仙佛恩师的能量喔!相当殊胜的。

    「感恩图报」这是人之常情,但却有很多人就会忘记应该要付出的回馈,经常是问题解决了,生活也变平顺,也就忘记过去生活的困苦!等到再回想起来,又已经事过境迁了,心中遗憾懊丧,后悔又能奈何!

    我俩自从结婚后就一直在崇心堂学习、服务、成长。每次的星期二、五著书与星期三、六的仙佛济世,都来崇心堂全程参加著书行列,以及服务善缘信众,尤其在智慧增长中,又可以累积很多福德阴骘。不到一年时间,咱家素华就怀孕了。

    时常看素华挺着大肚子来佛堂,不因有身孕而停顿,对这种辛苦的牺牲奉献不会感到厌倦,然而自从仙佛恩师告知:要赐给我们一位太空宝宝之后,在一般像人所说怀孕的不舒服都没有,也没有任何不适的情况。

    一般怀孕后,对母体都会有些不舒服才对!但在仙佛恩师的护佑下,加上我们也时常助印『回向身内的胎儿』,双管齐下的努力,不但没有任何不舒服状况,而且对素华都已经年过 35 岁,但看起来宛如 20 余岁的小女孩一样,根本都看不出实际年龄。

    我们一直来崇心堂学习及服务,直到要生产前夕,原本还离预产期的十天;仙佛恩师所恩赐的太空宝宝就顺利出生了,这整个生产过程我都有全程参与,当时还怕素华属于高龄产妇,头一胎会有危险的,但没想到事情出乎意料之外,根本都没有任何痛苦,只听噗一声!很顺利自然的分娩真是太不可思议,现在就很想再多生几个小孩出来玩一玩,也不错的! 

    事情还不只这样!自从女儿出生之后,已经好几个月了,很少听到女儿在哭泣,肚子饿了也只哼哼几声而已!就知道是要喝奶了,胖嘟嘟的相当可爱,整天都在睡觉,醒来也不吵人,非常好照顾。这一切都是崇心仙佛照顾成全才有这么平顺,恩师也经常告诫崇心的学生,要『好儿孙,必要先积德』,有德又有福,那才是人生的圆满。

    编者按:全胜、素华夫妻就是在崇心堂服务,作到无私无为、无怨无悔的付出中,每星期二、五仙佛著书与圣谕,都有高层次仙佛降来的能量加持,无形中所有参加学生的能量,拨转很多的不良气场,能转化很多无形灾殃,又可以增加很多好的超越能量,这也是帮助自己的提升。大家想来体会这当中的殊胜成长吗?欢迎来参加崇心行列的大家庭,会让您受益无穷尽的。
该文章所属专题:单身姻缘圆满篇

标签:一盏姻缘灯 成就一对佳偶 全心付出 再赐予太空宝宝的好后代 

大道真佛心宗教会 2015 版权所有 电话TEL:+886 (0)3 378 8755

地址ADD:台灣省桃園縣八德市茄苳路 725 巷 79 號